Centres de bronzage à proximité de Chassieu

Meilleur Bronzage à proximité de Chassieu
    Orchidée Spa Institut

72 boulevard des brotteaux 69006 Lyon

«  Soin de grande qualité. Ça fait plaisir de découvrir un établissement super accueillant et professionnel! Je suis adepte des massages et là c'était vraiment parfait! Un vrai moment de détente absolue!   »

Jolie Poupee
    Jolie Poupee

4.56/5

288 cours lafayette 69003 Lyon

«  ma copine a adorée le soin pas déçus trés chaleureux et qualités super il a été conseiller par notre nouveau coiffeur origin'coiffure et vraiment pas déçus   »

Citron Vert
    Citron Vert

3.5/5

89 avenue du marechal de saxe 69003 Lyon

«  Bonjour, Moi je suis abonnée chez Citron Vert et je vais essentiellement à Gerland. Les filles sont toujours souriantes et très professionnelles.  »

Sunso

22 boulevard des brotteaux 69006 Lyon

Soleriade

27 rue seze 69006 Lyon

«  Soleriade c’est votre institut de beauté sans rendez-vous où bronzer devient un véritable moment de détente. Votre centre de bronzage uv personnalisé vous reçoit 6j/7 avec une ambiance lounge et cosy. Vivez une toute autre expérie...  »

Apparence Avantapres

27 rue ney 69006 Lyon

Escale 22

22 boulevard des brotteaux 69006 Lyon

«  Centre Esthétique spécialisé dans les technologies de pointes : amincissement, rajeunissement, épilations lumière pulsée. Egalement toutes les dernières tendances beauté. Egalement Centre de bronzage hightech 8 cabines solariums...  »

Luminescence

Sun 7 Boulevard

82 rue anatole france 69100 Villeurbanne

Morgane's Beauty

41 rue du 4 aoÛt 1789 69100 Villeurbanne

«  MORGANE'S BEAUTY vers la mairie de Villeurbanne derrière le théâtre des gratte ciel Epilation, Massage hawaïen, Pose d'ongles, Extension de cils, UV, Maquillage semi-permanent, Soin visage, Palper rouler manuel, Epilation homme...  »

Sea And Sun

60 rue de l egalite 69800 Saint Priest

Voir aussi les adresses comportant le mot bronzage à Chassieu

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Chassieu

Lunettes spéciales UV

Protection solaire

Solarium

Creapixel62

Creapixel62 a ajouté une photo sur Rhônes Alpes Couverture, le 23/02/2026 à 17:47

Creapixel62

Creapixel62 a ajouté une photo sur Rhônes Alpes Couverture, le 23/02/2026 à 17:46