Alimentation Chasseneuil du Poitou
rn 10 86360 Chasseneuil du Poitou
Supérette et supermarché Chasseneuil du Poitou
« Je n ai pas trouvé ce magasin tr?s agréable, pas tr?s spacieux. Pas tr?s achalandé en chaussures et vetements pour enfant. Il n'est pas grand pour Auchan ! ! »
15 rue commerce 86360 Chasseneuil du Poitou
Alimentation bio Chasseneuil du Poitou
« Bon magasin de bio avec un grand choix à tous les prix. Ils ont leurs propres produits avec des prix interessants. »
47 route 910 86360 Chasseneuil du Poitou
Boulangerie pâtisserie Chasseneuil du Poitou
« Petite boutique mais du pain frais tout au long de la journée. Les patisseries sont correctes. »
19 rue du commerce 86360 Chasseneuil du Poitou
Supérette et supermarché Chasseneuil du Poitou
« Je n'ai pas du tout aimé ce magasin, il n'est pas accueillant, on y trouve pas tout, il y a le strict nécessaire. Et la qualité est vraiment très médiocre. »
24 bis route de paris- grand pont 86360 Chasseneuil du Poitou
Torréfaction et thé Chasseneuil du Poitou
« Choix très diversifié entre thés et cafés du monde, s'y ajoute une collection d'épices très variées dont d'excellents poivres »
6 rue eglise 86360 Chasseneuil du Poitou
Boulangerie pâtisserie Chasseneuil du Poitou
« Ils font du bon pain ; mais la responsable n'est pas du tout d'un accueil souriant. Dommage ! »
10 allée du haut poitou 86360 Chasseneuil du Poitou
Boulangerie pâtisserie Chasseneuil du Poitou, Restauration rapide Chasseneuil du Poitou, Salon de thé et café Chasseneuil du Poitou
« Gourmands et amoureux du bon pain, nous voulions fabriquer de très bons produits pour un prix très raisonnable... dans une démarche éco-responsable profondément sincère. C'est sur cette idée toute simple qu'est née ANGE. Plus qu'u... »
42 allée du haut poitou 86360 Chasseneuil du Poitou
Producteur Chasseneuil du Poitou, Centres commerciaux et grands magasins Chasseneuil du Poitou, Meubles Chasseneuil du Poitou
« Découvrez dans votre magasin Interior's de Poitiers l'ensemble de nos collections meubles, canapés et décoration. Situé sur la zone commerciale de Chasseneuil-du-Poitou, à 9km du centre ville de Poitiers, ce magasin de meuble et d... »
5 allee du haut poitou 86360 Chasseneuil du Poitou
allee du nord 86360 Chasseneuil du Poitou
1 allee du nord 86360 Chasseneuil du Poitou
Boucherie charcuterie Chasseneuil du Poitou
« BOUCHERIES, BOUCHERIES-CHARCUTERIES »
place du centre 86360 Chasseneuil du Poitou
route de paris 86360 Chasseneuil du Poitou
Drive
« Faites vos courses en ligne et venez les retirer au AUCHAN Drive le plus proche. Nous chargeons votre coffre avec vos achats en moins de 5 minutes. »
6 boulevard des frères lumière 86360 Chasseneuil du Poitou
Caviste Chasseneuil du Poitou, Restaurant Chasseneuil du Poitou, Bar Chasseneuil du Poitou
« Bienvenue à la brasserie Les Alizés, située à deux pas du Futuroscope. Pour tous les amateurs de bonne cuisine, notre établissement vous accueille du lundi au vendredi, le midi et le soir. Spécialiste du mariage, notre équipe es... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Chasseneuil du Poitou
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chasseneuil du Poitou
Voir aussi les résultats à proximité de Chasseneuil du Poitou