Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Chartrettes
15 avenue thiers 77000 Melun
Vétérinaire Melun
« C'est le nouveau vétérinaire de mon chaton et j'en suis très satisfaite. Le cabinet est très propre, l'accueil est très chaleureux et surtout les prix sont très intéressants. »
73 bis avenue meaux 77000 Melun
Vétérinaire Melun
« Mon chat a été suivi par le docteur Tison et je dois dire que je n'ai pas été déçue. C'est un docteur très doux avec les animaux, patient et toujours souriant. »
2 porte champs 77820 Le Châtelet en Brie
Vétérinaire Le Châtelet en Brie
« Deutsch Kurzhaar, Petit chien Russe, Grand Bouvier Suisse : vous préférez quelle race ? CABINET VETERINAIRE DES DOCTEURS CHAUVIN L peut vous recevoir dans sa clinique vétérinaire sur Le Châtelet en Brie. »
685 avenue maurice dauvergne 77350 Le Mée sur Seine
Vétérinaire Le Mée sur Seine
« Les différentes races de chiens (comme Chihuahua ou Grand Munsterlander par exemple...) sont prises en charge chez votre véto. Parmi les vétérinaires de votre ville, appelez en urgence EVRARD BENOIT. »
11 route de barbizon 77930 Chailly en Bière
Vétérinaire Chailly en Bière
« medecine chirurgie dermatologie parasitologie des chiens chats et nac urgences soir samedi et dimanches assurees par moi meme sur appel telephonique et sms au 0610480403 »
677 avenue jean jaures 77190 Dammarie les Lys
Vétérinaire Dammarie les Lys
« Qu’importe la race (Berger bergamasque, Teckel de Chasse au lapin à poil ras, Chien Corse, Basset de Westphalie...) , votre chien est pris en charge chez ce vétérinaire. Sur Dammarie les Lys, voyez BATTAIL GILLES. »
30 avenue général de gaulle 77210 Avon
Vétérinaire Avon
« Quelle que soit sa race (Chien de Saint-Hubert, Braque Slovaque à poil dur, Cocker Américain, Coton de Tulear...) , votre chien est accepté chez ce vétérinaire. Sur Avon, contactez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR DAVID TOBE. »
161 rue chevrefeuilles 77000 Vaux le Pénil
Vétérinaire Vaux le Pénil
« Votre Dogue de Majorque tousse et crache ? Parmi les vétérinaires de proximité, allez en urgence chez LA SANTE AU POIL. »
3 boulevard chamblain 77000 Melun
Vétérinaire Melun
« Votre véto soigne tous les chiens : Pumi, Jagd Terrier, Finnish Spitz, Grand Gascon Saintongeois, Setter Anglais... Faites soigner votre animal par Drs Pollisse Queau Boisserand sur Melun. »
15 avenue thiers 77000 Melun
Animalerie Melun, Vétérinaire Melun
« Les Dr. Marie-Claude Piana et Dr. Angélique Blondeau sont heureuses de vous accueillir au sein de leur cabinet vétérinaire situé au 15 avenue Thiers, au cœur de Melun, à 5 minutes de la gare. Sur une superficie totale de 150m², n... »
663 avenue jean jaurès 77190 Dammarie les Lys
Hôpitaux et cliniques Dammarie les Lys, Animalerie Dammarie les Lys, Vétérinaire Dammarie les Lys
« La clinique Vétérinaire du Lys est spécialisée dans les soins aux Chiens, Chats et Nouveaux animaux de compagnie. Chirurgies, échographies, radiographies et hospitalisations. Nous assurons les urgences en journée après appels télé... »
21 avenue du général de gaulle 77210 Avon
Animalerie Avon, Vétérinaire Avon
« Notre clinique vétérinaire de la forêt située au 21 Avenue du Général de Gaulle à Avon dans le 77210 accueille vos chiens, chats et NACs pour différents types de consultations. Nous ouvrons nos portes du lundi au vendredi de 8h3... »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Chartrettes
Découvrez aussi les adresses Animaux Chartrettes
Hospitalisation
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Médecine générale
Observation du comportement
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Prise en charge des NAC
Produits antiparasitaires
Radiographie
Service d'urgence
Soins bucco-dentaires
Stérilisation et castration
Suivi et accompagnement de fin de vie
Vaccinations
Vente d'alimentation animale