Boutiques vêtements femme Charente Maritime - Page 4
54 rue du 18 juin 17138 Puilboreau
Vêtements femme Puilboreau, Vêtements homme Puilboreau, Vêtements enfant Puilboreau
« Un grand choix de vêtements, sous vêtements, chaussures pour femmes, enfants et hommes. Pas beaucoup de conseils mais on peut choisir et essayer en toute liberté. De grandes marques selon les arrivages (IKKS, 2026, DDP Woman, Gues... »
13 rue pas du minage 17000 La Rochelle
Vêtements femme La Rochelle
« La marque "64", en effet cette marque si réputée ne possède pas beaucoup de magasins en france. On a la chance d'en avoir un à la Rochelle et c'est tant mieux, on y trouves les si célèbres t-shirts 64 pour hommes, femmes et enfant... »
49 rue victor hugo 17100 Saintes
Vêtements femme Saintes
« Le personnel est gentil et à disposition du client. Bon prix et bonne qualité. Ce sont des produits variés et de saisons. »
12 rue villeneuve montigny 17300 Rochefort
Vêtements femme Rochefort, Vêtements homme Rochefort, Vêtements enfant Rochefort
« Grand magasin, mais peu de choix et la qualité ne suit pas. C'est dommage, l'accueil n'est pas non plus très chaleureux. Je ne le conseillerai pas, pour ma part... Le rapport qualité prix y est par contre très bon... »
11 rue saint pierre 17100 Saintes
Vêtements femme Saintes
« Boutique luxueuse, avec des pièces uniques. Il faut par contre prévoir un certain petit budget, mais les habits sont vraiment de qualité. Il y a un bon rapport qualité prix. »
zone du brillouet 17300 Rochefort
Vêtements femme Rochefort
« Je recommanderai cette boutique plutôt aux femmes matures. Les jeunes filles auront du mal à y trouver leur bonheur ! Sinon la boutique est sympa et plutot agréable. »
24 rue temple 17000 La Rochelle
Vêtements femme La Rochelle
« Ce magasin de vêtements féminins propose un peu tous les styles, peut être quand même plus destinés aux femmes plutôt qu'aux jeunes filles. Les prix sont très corrects et la qualité assez bonne. »
2 rue lavoisier 17200 Royan
Vêtements femme Royan
« Belle boutique dans le centre commerciale de leclerc les vetements sont bien et a des prix abordables ambiance agréable. »
54 rue republique 17300 Rochefort
Vêtements femme Rochefort
« Accueil assez sympathique. Du choix, les produits sont de qualité. Magasin assez original. Bon rapport qualité prix. »
12 avenue gambetta 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes, Lingerie Saintes
« Magasin sympathique ou on y retrouve de belles marques tel que le temps des cerises, kaporal, ect. . Mais il faut tout de meme avoir un budget moyen. »
43 rue victor hugo 17100 Saintes
Vêtements femme Saintes
« Magasin plutôt réservé aux femmes d'un certain âge. Accueil agréable, personnel à l'écoute. Du choix, des produits de bonne qualité. Les prix sont abordables et il y a un bon rapport qualité prix. »
rue villeneuve montigny 17300 Rochefort
Vêtements femme Rochefort
« Une grande surface de vente, on y circule correctement. L'accueil des vendeuses reste sympathique mais peu de conseil à mon goût. Du choix mais la qualité ne suit pas vraiment. Un bon rapport qualité-prix. »
7 rue du champ de tir 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes
« Pareil qu'au magasin la Halle. Pas de choix pour les grandes tailles (47 et plus). Je parcours l'Europe entière et je trouve mon bonheur en Italie ou en Grèce. Et je connais plein de gens dans mon cas. »
rue libération 17138 Puilboreau
« Le magasin en lui-même n'est pas d'aspect très accueillant mais si l'on y va assez régulièrement on peut parfois y trouver des choses interressantes ! Les prix ne sont pas du tout élevés ! L'accueil et le conseil des vendeurs sont... »
51 cours national 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes, Vêtements homme Saintes
« Assez grand magasin qui propose un choix de produits assez large. Les prix sont abordables mais la qualité ne l'est pas toujours. »
rue du 18 juin 17138 Puilboreau
« J'aime beaucoup ce magasin, on y trouve de tout ( maquillage, linge de maison, vêtements, chaussure. . ), et à prix très bas. Il est très grand et bien organisé, malheureusement je trouve qu'il fait un peu "entrepôt" dans le sens... »
route de cognac 17100 Saintes
Chaussures Saintes, Vêtements femme Saintes, Maroquinerie Saintes
« Un magasin où l'on trouve de tout, chaussures, vêtements, maroquinerie, à prix plutôt abordable, en tant de soldes ils font de bonnes affaires et de bonnes promotions très avantageuse »
12 rue du temple 17000 La Rochelle
Vêtements femme La Rochelle, Lingerie La Rochelle, Vêtements enfant La Rochelle
« Ce magasin... Pour filles..... Est très agréable. Ambiance feutrée et intime. Le choix est vaste, il y en a pour tous les gouts, on y trouve la plupart des tailles. »
rue du 18 juin 17138 Puilboreau
« Grand magasin avec beaucoup de choix pour les hommes, femmes, enfants... L'accueil est agréable, cependant les vendeurs sont peu présents pour nous conseiller. Les produits sont de qualité moyenne, à prix corrects. Il y a un bon r... »
24 rue du général de gaulle 17300 Rochefort
Vêtements femme Rochefort
« Cette boutique n'est pas du tout à mon goût, les vêtements que l'on y trouve font un peu "vieillots", assez souvent, tout se ressemble beaucoup. Peu d'originalité et de choix. Personnellement, je n'aime pas. Peut-être correspondra... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime