Restaurants Charente Maritime - Page 13

Meilleurs Restaurants Charente Maritime - Page 13
    Créperie Suzette

23 boulevard libération 17340 Châtelaillon Plage

«  Une crêperie au décor tout simple mais de bonnes galettes au sarrasin et de délicieuses crêpes sucrées. Il faut compter environ 10 euros pour les galettes et 5 à 7 euros pour les crêpes dessert. Je donne un plus à la crêpe Fonzie...  »

La Voile Rouge
    La Voile Rouge

7 front de mer 17200 Royan

«  Idéalement situé en front de mer, juste en face du port, ce bar restaurant vous ouvre les bras pour vous arrêter boire un verre, ce que nous avons fait. Nous avons aussi dégusté de très bonnes glaces artisanales. Il a tout de même...  »

Garden Ice Café

3 boulevard de la république 17200 Royan

«  Personnel agréable et service rapide Cadre cosy avec vue sur la plage sympathique Copieux Bon rapport qualité prix on y mange bien  »

Le Strass
    Le Strass

3 rue auguste fresnel 17180 Périgny

«  Super soirée. Nous y sommes allés pour nos 3 ans de mariage. La soirée fut très romantique et des paillettes plein les yeux. L'accueil est chaleureux et personnalisé. Le spectacle mélange de beauté et d'humour   »

Les Remparts
    Les Remparts

36 rue du rempart 17100 Saintes

«  Un des meilleurs restaurants de la ville de Saintes. Plats et mets succulents et servis avec professionnalisme.  »

Le Valin
    Le Valin

41 quai valin 17000 La Rochelle

«  Un bon restaurant qui fait bar. On y mange de la cuisine maison et de bonnes moules en ayant une belle vue sur le port de la Rochelle.  »

Le Cheval Gris
    Le Cheval Gris

99 avenue republique 17150 Mirambeau

«  C'est par un hasard que j'arrive dans ce restaurant. D'extérieur, rien d'extraordinaire ! Mais une fois à l'intérieur, le cadre est magnifique, l'accueil est chaleureux. Un menu agréable pour une vingtaine d'euros. Je vous le re...  »

Taj Mahal
    Taj Mahal

14 rue audry de puyravault 17300 Rochefort

«  Restaurant pakistanais et indien, il est situé 14 bis, rue audry puyrvault à rochefort. Il est ouvert tous les jours sauf le lundi, ils servent jusqu'à 23 h. Un petit plus ils proposent un service : plats à emporter. Les menus var...  »

Ici Et Là
    Ici Et Là

3 rue nouées 17740 Sainte Marie de Ré

«  Le restaurant se nomme " Ici et là" et j'ai eu la chance d'y manger pendant mes vacances à l'ile de Ré. Très sincèrement, j'ai ressenti un sentiment de satisfaction complet. L'accueil fut réussi. En témoignent la présence et l...  »

Restaurant Le Vieux Puits

6 rue paul bert 17700 Surgères

«  Placé dans une ruelle, il faut le trouver. Restaurant avec plat du jour tous les midis. Très bon restaurant avec des produits très frais. Le personnel est sympa.  »

Le Coyote
    Le Coyote

18 place cheyroux 17420 Saint Palais sur Mer

«  Un restaurant où le menu est vraiment vaste il est situé pres des jets d'eau et en plein centre.  »

Kfc
    Kfc

2 rue du moulin vendome 17140 Lagord

«  Restaurant spacieux. Ce qui est agréable c'est les boissons à volontés. Attention le parking est bizarrement conçu et les filles au service ne sont pas toujours aimable entre elle ce qui est désagréable.  »

Le Café De La Mer

port du plomb lauzières 17137 Nieul sur Mer

«  Pour les amateurs de moules cuisinées à toutes les sauces avec une magnifique vue sur mer et sur le pont de l'ile de ré. Réservation conseillée.  »

Restaurant Le Carrelet

4 impasse carrelets 17132 Meschers sur Gironde

«  Restaurant sympathique avec une belle vue surtout en période estivale. Service, plats, menus de bonne qualité. A tester pour les non connaisseurs.  »

Restaurant Chez Georges

19 rue champagne saint georges ccial les céteaux 17100 Saintes

«  Formules du midi intéressantes mais manque de choix le soir. Cadre et service agréable.  »

Le Bistrot Du Port

68 avenue du port 17132 Meschers sur Gironde

«  Nous sommes arrivé en bateau le service devait être rapide à cause de la marée (accès au port uniquement à marée haute), très bon accueil poisson grillé délicieux et frais,service rapide et peu cher , à renouveler.  »

Le Bistrot Des Arts

21 boulevard république 17200 Royan

«  Tres bonne pizzéria a royan qui se situe dans un u ce restaurant italien fait de tres bons plats de pates et pizza bon rapport qualité prix.  »

Crêperie Et Cie

4 place du colonel vieljeux 17730 Port des Barques

«  Bonne créperie, choix varié, donne un peu de peps au village. Acces Wifi possible. Bon.  »

Les Flots Bleu
    Les Flots Bleu

3.75/5

avenue du port 17480 Le Château d'Oléron

«  Cet hôtel restaurant de bord de mer propose des spécialités Italiennes ainsi que du poisson et des fruits de mer. Dans l'ensemble nous avons bien apprécié les plats. La patronne est une femme énergique,directe et au caractère bi...  »

L'arrosoir
    L'arrosoir

3.75/5

73 avenue pontaillac 17420 Saint Palais sur Mer

«  Restaurant avec un cadre des plus agréable vous pourrez y manger en terrasse avec une vue sur la plage. La nourriture y est recherché et vous trouverez des menus entrée + plats ou plat + dessert dans les 30€.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Charente Maritime

Découvrez aussi les adresses Sorties Charente Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime