Restaurants Charente Maritime - Page 13
23 boulevard libération 17340 Châtelaillon Plage
Restaurant Châtelaillon Plage
Crêperie
« Une crêperie au décor tout simple mais de bonnes galettes au sarrasin et de délicieuses crêpes sucrées. Il faut compter environ 10 euros pour les galettes et 5 à 7 euros pour les crêpes dessert. Je donne un plus à la crêpe Fonzie... »
7 front de mer 17200 Royan
Restaurant Royan, Bar Royan
« Idéalement situé en front de mer, juste en face du port, ce bar restaurant vous ouvre les bras pour vous arrêter boire un verre, ce que nous avons fait. Nous avons aussi dégusté de très bonnes glaces artisanales. Il a tout de même... »
3 boulevard de la république 17200 Royan
Restaurant Royan, Bar Royan
Brasserie
« Personnel agréable et service rapide Cadre cosy avec vue sur la plage sympathique Copieux Bon rapport qualité prix on y mange bien »
3 rue auguste fresnel 17180 Périgny
Restaurant Périgny
« Super soirée. Nous y sommes allés pour nos 3 ans de mariage. La soirée fut très romantique et des paillettes plein les yeux. L'accueil est chaleureux et personnalisé. Le spectacle mélange de beauté et d'humour »
36 rue du rempart 17100 Saintes
Restaurant Saintes
« Un des meilleurs restaurants de la ville de Saintes. Plats et mets succulents et servis avec professionnalisme. »
41 quai valin 17000 La Rochelle
Evènement La Rochelle, Restaurant La Rochelle, Bar La Rochelle
Brasserie, Terrasse
« Un bon restaurant qui fait bar. On y mange de la cuisine maison et de bonnes moules en ayant une belle vue sur le port de la Rochelle. »
99 avenue republique 17150 Mirambeau
Hôtel et autre hébergement Mirambeau, Restaurant Mirambeau
Logis de France 1 Cheminée
« C'est par un hasard que j'arrive dans ce restaurant. D'extérieur, rien d'extraordinaire ! Mais une fois à l'intérieur, le cadre est magnifique, l'accueil est chaleureux. Un menu agréable pour une vingtaine d'euros. Je vous le re... »
14 rue audry de puyravault 17300 Rochefort
Restaurant Rochefort
Indien
« Restaurant pakistanais et indien, il est situé 14 bis, rue audry puyrvault à rochefort. Il est ouvert tous les jours sauf le lundi, ils servent jusqu'à 23 h. Un petit plus ils proposent un service : plats à emporter. Les menus var... »
3 rue nouées 17740 Sainte Marie de Ré
Restaurant Sainte Marie de Ré
Terrasse
« Le restaurant se nomme " Ici et là" et j'ai eu la chance d'y manger pendant mes vacances à l'ile de Ré. Très sincèrement, j'ai ressenti un sentiment de satisfaction complet. L'accueil fut réussi. En témoignent la présence et l... »
6 rue paul bert 17700 Surgères
Restaurant Surgères
« Placé dans une ruelle, il faut le trouver. Restaurant avec plat du jour tous les midis. Très bon restaurant avec des produits très frais. Le personnel est sympa. »
18 place cheyroux 17420 Saint Palais sur Mer
Restaurant Saint Palais sur Mer
« Un restaurant où le menu est vraiment vaste il est situé pres des jets d'eau et en plein centre. »
2 rue du moulin vendome 17140 Lagord
Restaurant Lagord, Restauration rapide Lagord, Salon de thé et café Lagord
Drive, Burger, Sandwicherie
« Restaurant spacieux. Ce qui est agréable c'est les boissons à volontés. Attention le parking est bizarrement conçu et les filles au service ne sont pas toujours aimable entre elle ce qui est désagréable. »
port du plomb lauzières 17137 Nieul sur Mer
Restaurant Nieul sur Mer
Poissons et fruits de mer
« Pour les amateurs de moules cuisinées à toutes les sauces avec une magnifique vue sur mer et sur le pont de l'ile de ré. Réservation conseillée. »
4 impasse carrelets 17132 Meschers sur Gironde
Restaurant Meschers sur Gironde
« Restaurant sympathique avec une belle vue surtout en période estivale. Service, plats, menus de bonne qualité. A tester pour les non connaisseurs. »
19 rue champagne saint georges ccial les céteaux 17100 Saintes
Restaurant Saintes
« Formules du midi intéressantes mais manque de choix le soir. Cadre et service agréable. »
68 avenue du port 17132 Meschers sur Gironde
Restaurant Meschers sur Gironde
« Nous sommes arrivé en bateau le service devait être rapide à cause de la marée (accès au port uniquement à marée haute), très bon accueil poisson grillé délicieux et frais,service rapide et peu cher , à renouveler. »
21 boulevard république 17200 Royan
Restaurant Royan
Italien, Pizzeria
« Tres bonne pizzéria a royan qui se situe dans un u ce restaurant italien fait de tres bons plats de pates et pizza bon rapport qualité prix. »
4 place du colonel vieljeux 17730 Port des Barques
Restaurant Port des Barques
Crêperie
« Bonne créperie, choix varié, donne un peu de peps au village. Acces Wifi possible. Bon. »
avenue du port 17480 Le Château d'Oléron
Hôtel et autre hébergement Le Château d'Oléron, Restaurant Le Château d'Oléron
Traditionnel, Français, Terrasse
« Cet hôtel restaurant de bord de mer propose des spécialités Italiennes ainsi que du poisson et des fruits de mer. Dans l'ensemble nous avons bien apprécié les plats. La patronne est une femme énergique,directe et au caractère bi... »
73 avenue pontaillac 17420 Saint Palais sur Mer
Restaurant Saint Palais sur Mer
Terrasse
« Restaurant avec un cadre des plus agréable vous pourrez y manger en terrasse avec une vue sur la plage. La nourriture y est recherché et vous trouverez des menus entrée + plats ou plat + dessert dans les 30€. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Sorties Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime