Pharmacies et parapharmacies Charente Maritime - Page 2
56 rue trois ponts 17700 Saint Germain de Marencennes
Pharmacie et parapharmacie Saint Germain de Marencennes
« Professionnalisme et acceuil très agréable ! Petite officine mais avec un air de jeu pour enfant en cas d'attente ! La pharmacie peut faire des livraisons si elle n'a pas ce qu'il faut et donc peut faire toute les commandes ou pre... »
83 boulevard 2 ports 17450 Fouras
Pharmacie et parapharmacie Fouras
« accueil sympathique connaissent bien leur clients et les attentes, très efficace, de bons conseils. »
37 avenue paris 17210 Chevanceaux
Pharmacie et parapharmacie Chevanceaux
« Les pharmaciens sont vraiment à l'écoute du client. De ce fait, ils sont de bons conseils et vendent les bons produits. Ils sont aimables et bons commerçants. »
centre commercial de bellevue 17100 Saintes
Pharmacie et parapharmacie Saintes
« Une petite pharmacie sous le centre de Bellevue. L'accueil peut y être, soit très agréable soit un peu moins, il y a un large choix de produits mais les prix sont vraiment excessif pour certains. On peut avoir une différence de pl... »
85 rue carnot 17600 Saujon
Pharmacie et parapharmacie Saujon
« L'équipe de cette pharmacie est vraiment très sympa et de très bons conseils. Les prix sont basiques. »
9 rue hotel de ville 17130 Montendre
Pharmacie et parapharmacie Montendre
« C'est un endroit où l'on est très bien accueilli et conseillé. J'aime bien cette pharmacie. Je ne me sens pas expédiée. Ils prennent le temps de vous expliquer les choses. J'apprécie beaucoup. »
65 cours national 17100 Saintes
Pharmacie et parapharmacie Saintes
« Pharmacie ouverte assez tard. Pratique lorsque l'on sort de chez le médecin à 19h50. Personnel très sympathique et de bons conseils. Côté parapharmacie, il y a du choix et surtout 20% de réduction tous les jeudis, ce qui peut êt... »
1 place marché 17500 Jonzac
Pharmacie et parapharmacie Jonzac
« Cette pharmacie située au centre de la ville sur la place du marché est plutot grande. Les pharmaciens sont de bons conseils. »
66 rue audry de puyravault 17700 Surgères
Pharmacie et parapharmacie Surgères
« Très acceuillante et grande plusieurs comptoir de service mais inaccessible en poussette ou fauteil ! Très grand choix de produits annexes et livraison possible ! »
cours maréchal leclerc 17100 Saintes
Pharmacie et parapharmacie Saintes
« Je me suis rendue dans cette parapharmacie pour un produit conseiller par une amie. Du choix, un accueil très agréable, une vendeuse de très bons conseils, qui connaît les produits qu'elle vend et explique très bien les choses, p... »
23 avenue de la république 17210 Montlieu la Garde
Parfumerie et produit de beauté Montlieu la Garde, Pharmacie et parapharmacie Montlieu la Garde
« J'ai toujours été bien reçue dans cette pharmacie. Mais la dernière fois , j'ai trouvé que la pharmacienne qui m'avait servi était très froide. C'est à peine si elle m'a dit "bonjour" et "au revoir". Une pharmacie est un commerce... »
52 a rue hector berlioz 17100 Les Gonds
Pharmacie et parapharmacie Les Gonds
« Une pharmacie pas très moderne mais où l'on trouve beaucoup de choses les traitements sont très bien expliqués et les prix sont corrects. »
24 bis avenue edmond grasset 17440 Aytré
Pharmacie et parapharmacie Aytré
« Pharmacie de dépannage quand on est en week-end chez mes beau parents. Ils nous ont enregistré sans problème et ont été à notre écoute pour adapter l’ordonnance à nos habitudes. »
4 rue la rochelle nantilly 17137 Marsilly
Pharmacie et parapharmacie Marsilly
« Très bon accueil, rapidité. Parking juste devant. »
27 bis rue général de gaulle 17139 Dompierre sur Mer
Pharmacie et parapharmacie Dompierre sur Mer
« Peu d'attente, parking pour se stationner donc très pratique. »
95 rue audry de puyravault 17700 Surgères
Pharmacie et parapharmacie Surgères
« Très grande pharmacie avec une large gamme pour bébé ! ! Personnel acceuillant et salle très bien faite en cas d'attente ! ! »
11 rue renaissance 17620 Echillais
Pharmacie et parapharmacie Echillais
« Pharmacie agréable qui va s'agrandir car déménage à côté du super u. Le personnel est de bons conseils mais le sourire reste quand même en option chez certaines personnes. »
8 rue ecoles 17220 La Jarrie
Pharmacie et parapharmacie La Jarrie
« Pharmacie agréable et spacieuse disposant d'un espace jeu pour les enfants personnel accueillant et toujours à l'écoute. »
41 avenue des oiseaux de mer 17140 Lagord
Pharmacie et parapharmacie Lagord
« Accueil très sympathique, bon choix de produits, même si plus restreint qu'en parapharmacie mais c'est normal pour la taille de la ville et la localisation de la pharmacie. »
7 avenue charles de gaulle 17610 Chaniers
Pharmacie et parapharmacie Chaniers
« Très grande pharmacie, locaux récents. Accueil correct selon les personnes à qui l'on a à faire. Grand choix en parapharmacie, mais prix élevés. Pharmacie pour le dépannage quand je ne peux me rendre à la mienne. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Santé Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime