Coiffeurs et salons de coiffure Charente Maritime - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Charente Maritime - Page 2
    Art Tendance
    Art Tendance

157 avenue gambetta 17100 Saintes

«  Très bon coiffeur ! Coiffeuse très agréable, salon très moderne, et la qualité du service est au rendez vous ! Je recommande !  »

Franck Provost
    Franck Provost

68 avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort

«  J’avais écrit en novembre 2014 un avis sur le salon de coiffure « Pronto Coiffure » et j’avais vanté les très bons aspects de ce salon. Bien de choses se sont passées depuis et notamment la reprise de cet établissement par la marq...  »

Flavie Coiff
    Flavie Coiff

45 avenue de paris 17210 Chevanceaux

«  C'est un tout petit salon où l'on est très bien accueilli. On y arrive un peu anxieux et finalement on en ressort léger. C'est génial.  »

Evolutif' Coiffure

2 rue michel de montaigne 17730 Port des Barques

«  Salon de coiffure très joli et agréable ainsi que la coiffeuse et ses apprentis, presque pas d'attente. Des journaux à disposition pour l'attente.  »

Joly Patrice
    Joly Patrice

30 bis avenue rompsay 17000 La Rochelle

«  1 er fois que je suis allée ils m'ont trouvé une place au plus vite sachant qu'il y en a pour 3h pour mes cheveux Au final : J'ai beaucoup aimé ce coté naturel qu'ils m'ont fait.  »

Coiff And Co
    Coiff And Co

centre commercial 5 passage europe 17000 La Rochelle

«  Très bon personnel, aimable, de bons conseils. Leurs tarifs sont supers pour les personnes à faibles revenus et pas déçus en sortant.  »

Aurore Coiffure Esthétique

6 route meursac 17260 Montpellier de Médillan

«  Super equipe les filles sont super sympa avec des prix tres bas elles font du tres bon travail je vous le conseille.  »

Exos'tif
    Exos'tif

80 grand'rue 17430 Lussant

«  Très joli et agréable salon de coiffure. On y est très bien, travail très bien fait et soigné.  »

Coiffure Zen Esprit

13 pied sec 17260 Gémozac

«  Tres professionelle et tres zen où l'on peut se détendre et passer un bon moment tout en se faisant beau et elle je vous la conseille les prix ne sont pas tres chers pour d'aussi bonnes prestations.  »

Karine Coiffure à Domicile

le breuil de gémozac 17260 Gémozac

«  Tres bonne coiffeuse elle vous acceuille dans un cadre agreable et zen tout pour se relaxer quand on vient se faire coiffer.  »

Bio Atmosp'hair
    Bio Atmosp'hair

23 bis avenue de la petite borde 17340 Châtelaillon Plage

«  Bon accueil, personnes sympathiques, travail de qualite, bon équipement.  »

Barthel Béatrice  Arnoult Coiffure

14 avenue maréchal leclerc 17250 Pont l'Abbé d'Arnoult

«  Accueil très agréable, prestation de très bonne qualités,je recommande fortement ce salon de coiffure hommes, femmes, enfants  »

Saint Algue
    Saint Algue

immeuble le boyard 17440 Aytré

«  Je vais au salon depuis le mois de mai et je donne ma tête à la coiffeuse elle fait selon son envie et jamais déçu.  »

Clin D'oeil
    Clin D'oeil

20 rue audry de puyravault 17300 Rochefort

«  Ce salon est très agréable, ambiance moderne et décontractée, équipe très sympathique, tarif tout à fait correct.  »

Liberty Tif
    Liberty Tif

70 avenue fetilly 17000 La Rochelle

«  Excellent, très bon accueil, prestations coupe et couleur , prix rien à redire. Je recommande vivement ce salon qui est à votre écoute Johannna est très sympatique. Vraiment allez y .  »

Confidence
    Confidence

10 rue halle 17450 Fouras

«  accueil très chaleureux, à l'écoute, visagiste et de très bon conseil quand on veut changer de coiffure ou faire une couleur et sont efficace.  »

Sicre Gilles
    Sicre Gilles

76 avenue etrade 17530 Arvert

«  Un service très pro dans une ambiance chaleureuse.  »

Hair Passion
    Hair Passion

4.38/5

30 rue antoine de lavoisier 17200 Royan

«  Accueil chaleureux et personnel à l'écoute Le cadre est très moderne rien à dire sur la propreté Très satisfaite et le soins lors du lavage des cheveux est divin Très bon rapport qualité prix je reviendrai  »

Hair Cool
    Hair Cool

3.83/5

51 rue audry de puyravault 17700 Surgères

«  produits bof,personnel souriant ,tres petit salon on se sent vite à l'etroit,ce n'est pas un des meilleurs coiffeur de surgeres...  »

Veronique Coiffure

55 rue audry de puyravault 17300 Rochefort

«  L'un des meilleurs coiffeurs de rochefort je le conseille fortement.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Charente Maritime

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Charente Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime