Associations Charente Maritime
Affiner par critère
zac les fourneaux 17690 Angoulins
Bijoux et accessoires Angoulins, Jeux et jouets Angoulins, Autre Angoulins
« j'aime beaucoup ce magasin il y a des jouets sympas et les prix sont très abordables.Les vendeurs nous conseillent bien. »
rue de la pouline 17620 Echillais
Location de véhicule Echillais, Supérette et supermarché Echillais, Autre Echillais
« Grand magasin, plutôt agréable, du choix, des promotions interressantes. Produits toujours en stock. Personnel à l'écoute. »
109 avenue de la république 17150 Mirambeau
Supérette et supermarché Mirambeau, Autre Mirambeau
« Magasin très bien placé. Un large choix de produits est proposé. Je l'ai découvert pendant mes vacances et j'ai beaucoup apprécié ce magasin. »
66 68 avenue du 11 novembre 1918 17300 Rochefort
Centres commerciaux et grands magasins Rochefort, Opticien Rochefort, Autre Rochefort
« Très beau magasin se trouvant dans la galerie marchande du centre Leclerc. Il est propre et lumineux et le personnel à l'écoute de ses clients. Le choix dans les lunettes est grand. »
14 rue antoine laurent de lavoisier 17200 Royan
Bijoux et accessoires Royan, Jeux et jouets Royan, Autre Royan
« Vendeurs qui donnent de bons conseils. Je recommande ce magasin Et surtout possibilité de reserver la semaine pour retirer le week end Pratique quand on travaille. »
pied sec 17260 Gémozac
Location de véhicule Gémozac, Supérette et supermarché Gémozac, Autre Gémozac
« Magasin assez spacieux pour une petite ville... Les produits ont des prix raisonnable. Le personnel y est aimable et gentil. Avantage carte de fidélité : des points à chaque passage en caisse avec des cadeaux plutôt sympa. »
66 avenue du 11 novembre 17300 Rochefort
Pharmacie et parapharmacie Rochefort, Autre Rochefort
« Pour avoir frequente pas mal d'autres cabinet y compris dans d'autres regions de France, je peux vous la recommander sans reserve ! Elle a l experience d'un grand groupe international, mais sait rester a l ecoute de la personne, e... »
8 rue des chenes 17120 Cozes
Location de véhicule Cozes, Supérette et supermarché Cozes, Autre Cozes
« J'ai trouvé ce magasin de belle taille, les produits sont frais, bien rangés et bien présentés. Les promotions de fruits et légumes sont visibles très vite puisque mis en avant. Le personnel est aimable et souriant. »
10 rue alfred nobel 17430 Tonnay Charente
Garagiste et centre auto Tonnay Charente, Location de véhicule Tonnay Charente, Autre Tonnay Charente
« J’utilise les services de ce garage pour effectuer les révisions de mon véhicule. C’est une enseigne nationale et, dans mon secteur, il y a en au moins cinq, dans un rayon de 5 kms. A chaque fois que j’ai dû confier mon véhicule,... »
rue de la fraternité 17430 Tonnay Charente
Droguerie et quincaillerie Tonnay Charente, Autre Tonnay Charente
« Par principe, et cela n’engage que moi, je ne souhaite pas faire d’avis sur de grandes enseignes telles que Auchan, Leclerc, Carrefour, Leroy Merlin, Bricorama, Kyabi, La Halle, la Foire-Fouille etc… En effet, je pense que l’exerc... »
76 avenue de l'etrade 17530 Arvert
Autre Arvert
« Personnel accueillant idéal pour être belle jusqu au bout des ongles. Prix intéressant:-) :-) :-):-) »
16 avenue armand salle 17300 Rochefort
Location de véhicule Rochefort, Autre Rochefort
« Location de véhicules, Jet ski et Bateaux, mais aussi de tout matériel et outillage, pour particuliers et professionnels. Accueil et conseils qualifiés. »
7 rue pasteur 17800 Pons
Banque Pons, Courtier Pons, Autre Pons
« On est très bien accueilli dans cet établissement financier. En revanche, le stationnement des véhicules reste difficile dans le centre ville de Pons. Je trouve semblable toutes les agences bancaires. Ce qui change un peu, à la So... »
74 cours genet 17100 Saintes
Dépannage Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes, Autre Saintes
« Alors là, je suis déçue... J'y suis allée parce que les avis étaient bons....Et sur les 3 garages que j'ai fait, c'est le seul à ne pas avoir trouvé d'où venait le bruit sur ma voiture, il a fait un tour avec, il l'a mise sur cric... »
410 rue saint gilles 17700 Saint Georges du Bois
Garagiste et centre auto Saint Georges du Bois, Autre Saint Georges du Bois
« Casse automobile facile d'accès avec un bon acceuil et un bon service ! Renseignement et commande par téléphone possible ce qui est bien utile pour les personnes préssés ou non manuelle tout simplement ! »
9 route de saintes 17600 Saujon
Location de véhicule Saujon, Supérette et supermarché Saujon, Autre Saujon
« Evitez la location dans ce supermarché!! Désagréable expérience suite à la location d'un camion 15m3 Loué sale et tout cabossé (soi-disant il venait d'être endommagé par le loueur précédent). On me demande d'aller faire le tour... »
17 rue de la côte de beauté 17100 Saintes
Garagiste et centre auto Saintes, Autre Saintes
« C'est un très grand magasin pour trouver tout ce qu'il vous faut pour réparer votre automobile. A l'entrée on y trouve pas grand chose il faut demander à un des pros qui vous conseillent très bien. Le prix des pièces est plutôt co... »
47 rue de l'église 17132 Meschers sur Gironde
Location de véhicule Meschers sur Gironde, Supérette et supermarché Meschers sur Gironde, Autre Meschers sur Gironde
« Magasin pratique pour dépannage, le pain est très bon et on y trouve tout ce qu'il faut pour faire son sandwich. »
15 boulevard de recouvrance 17100 Saintes
Porte et fenêtre Saintes, Centres commerciaux et grands magasins Saintes, Autre Saintes
« Un large choix de portes et fenêtres, des produits pas trop chers comparé à d'autres, du personnel compétent et des produits de qualité rien à redire. »
1 rue du champ de tir 17810 Saint Georges des Côteaux
Dépannage electroménager Saint Georges des Côteaux, Centres commerciaux et grands magasins Saint Georges des Côteaux, Autre Saint Georges des Côteaux
« Technicien très agréable, sérieux et compétent Intervention rapide et efficace ! Intervention irréprochable ! Très bon rapport qualité / prix »
Voir aussi les adresses comportant le mot autre à Charente Maritime
Découvrez aussi les adresses Associations Charente Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Charente Maritime