Mode et habillement à proximité de Charbuy
avenue haussman 89000 Auxerre
Chaussures Auxerre, Vêtements femme Auxerre
« pas mal de choix.je fréquente ce magasin pour mes enfants car les prix sont abordables, la qualité correcte et le style sympa.cette enseigne est la moins chère je pense dans la région »
28 rue du temple 89000 Auxerre
Vêtements enfant Auxerre, Magasin bébé Auxerre
« belle boutique pour enfants.de jolis modèles.le magasin est propre et soigné.par contre les prix sont bien trop élevés. »
6 rue des fourneaux 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre, Vêtements enfant Auxerre, Magasin bébé Auxerre
« C'est une très bonne marque de vêtements et un magasin assez agréable je dirais ! ! Tout comme les vendeuses !!! Le prix est un peu élevé sur certains vêtements, d'autres ça peut aller ! »
8 rue temple 89000 Auxerre
« petite boutique mais style très chic et sexy.j'adore.rayons bien nets.vendeuses souriantes.un peu cher mais qu'importe si c'est pour avoir de la belle lingerie de qualité... »
74 avenue haussmann 89000 Auxerre
Centres commerciaux et grands magasins Auxerre, Meubles Auxerre, Commerce d'électroménager Auxerre
« grand magasin agréable.beaucoup de choix à tous les prix mais d'une manière générale, cette enseigne est un peu plus chère que d'autres.les vendeurs sont très sympa, que ce soit dans la boutique que lors d'une livraison. »
53/55 rue du temple 89000 Auxerre
« Magasin superbe, que du choix, que du style, que des prix que j'aime, et pendant les promos c'est encore mieux ! »
rue fourneaux 89000 Auxerre
Pas cher
« large choix de vêtements pour toute la famille à prix abordables.gros rabais en période de soldes.attention à la qualité parfois limite »
12 rue des fourneaux 89000 Auxerre
Chaussures Auxerre, Vêtements enfant Auxerre, Maroquinerie Auxerre
« magasin propre et agréable.pas beaucoup de choix au rayon enfant selon moi.prix accessibles, parfait pour les familles à petit budget. »
15 rue fécauderie 89000 Auxerre
Vêtements femme Auxerre, Vêtements homme Auxerre
« Une petite boutique de quartier proposant des vêtements pour tous les styles. Les prix sont quand même un peu élevés, pas fait pour les budgets serrés. »
35 rue temple 89000 Auxerre
« Beaucoup de choix dans ce petit magasin où tout est très serré pour optimiser la place. Les produits sont de qualité mais trop chers à mon goût, pas pour toutes les bourses. »
rue des fourneaux 89000 Auxerre
Supérette et supermarché Auxerre, Centres commerciaux et grands magasins Auxerre
« Une très grande gamme de produits, on trouve vraiment de tout pour toutes occasions. Le magasin est très bien entretenu et l'endroit vraiment attractif. Les prix sont cependant bien plus élevés qu'en grande distribution. »
avenue clairions 89000 Auxerre
« idéal pour les petits budgets.on y trouve de très belle choses pour toute la famille.bien situé dans la zone commerciale, parking. »
56 chemin des ruelles 89380 Appoigny
Entreprises tous travaux Appoigny, Supérette et supermarché Appoigny, Centres commerciaux et grands magasins Appoigny
« Alors très grand choix de surgelé, le seul problème le prix plus élevé que dans les grandes surfaces. »
9 rue fourneaux 89000 Auxerre
« petite boutique dédiée aux enfants.un plaisir pour le porte-monnaie car en générale, les boutiques pour enfants sont plutôt chères.grosses remises en période de soldes, lieu plein de monde »
65 rue temple 89000 Auxerre
« Il y a une très bonne qualité de vêtements mais franchement c'est super cher ! ! Accueil et conseils au rendez-vous ! »
12 rue fécauderie 89000 Auxerre
« Un très jolie boutique très bien rangée, où l'on trouve tout pour les futures et jeunes mamans. Idéal si l'on veut également faire un cadeau qui fera plaisir. »
zac des clairions 89000 Auxerre
Chaussures Auxerre, Vêtements enfant Auxerre, Articles de sport Auxerre
« Magasin concurrentiel de Décathlon, très agréable et spacieux, beaucoup de choix à des prix abordables voir intéressants. »
rue fourneaux 89000 Auxerre
« Des chaussures pour toute la famille, et pour tous les goûts. Les prix sont abordables, très bon magasin. »
avenue haussmann 89000 Auxerre
« Un bon magasin de chaussures pour toute la famille avec quand même pas mal de choix aux gouts de chacun, le tout à des prix relativement corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Charbuy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Charbuy