Santé Champs Sur Marne
2 cours luzard 77420 Champs Sur Marne
« Très pro, ponctuel, aimable avec beaucoup d'humour... Très important pour un dentiste ! »
30 rue paris 77420 Champs Sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Champs Sur Marne
« A été refaite à neuf completement ! Le pharmacien est super pro et trés sympa ! Toujours de bon conseil ! La parapharmacie est raisonnable en terme de prix. Seel inconvenient : le parking assez loin. »
avenue princes 77420 Champs Sur Marne
Pharmacie et parapharmacie Champs Sur Marne
« Personnel très agréable, a l'écoute et de bon conseil. Jamais déçue, je recommande. »
2 mail tilleuls 77420 Champs Sur Marne
« Marlene Coulleray est très à l'écoute et pleine de ressources/ techniques pour vous aider à vous sentir mieux et/ou pour affronter la douleur autrement que par les médicaments. »
2 allee clairiere 77420 Champs Sur Marne
« Dentiste sympa , il m'a réparé à petit prix des dents qui auraient été arrachées autrement , délais de rdv courts »
2 place bois de grace 77420 Champs Sur Marne
Médecin généraliste Champs Sur Marne
« C'est mon médecin généraliste depuis deux ans mais je ne suis allé le voir que pour des maladies bénignes ou des vaccinations. Il est très sympathique et prend le temps de discuter. J'ai toujours pu prendre rendez-vous assez rapid... »
6 place bois de grace 77420 Champs Sur Marne
« Secrétariat parfois bien, parfois rapide; très bons conseils et professionnalisme du dentiste lui-même (ses associés, ça dépend) Très long pour obtenir un vrai RDV (trop de succès??), mais on prend les urgences rapidement. Dentis... »
9 avenue ampere 77420 Champs Sur Marne
Médecin généraliste Champs Sur Marne
« Mécontent de mon passage chez ce médecin qui m'a gardé moins de 10 minutes (plutôt 5 minutes d'ailleurs). Médecin de mauvaise humeur qui ne s'est pas soucié de mes problèmes et qui voulait juste se débarrasser de moi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Champs Sur Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Champs Sur Marne