Maison et Déco à proximité de Champis
Plus de rubriques4 avis
rue petit blanc 07130 Saint Péray
Vêtements enfant Saint Péray, Bazar et déstockage Saint Péray
« dans ce magasin, on y trouve de tout! on y trouve des marques mais alors il faut chercher car c'est un bordel ce magasin par contre je n'acheterai jamais d'alimentation surtout en période de chaleur (chocolat mou) »
avenue gross umstadt 07130 Saint Péray
« J'ai apprécié ma visite, qui n'était pas prévue mais je me suis retrouvée vite car il est à l'image de l'enseigne, clair, net, bien rangé et organisé. »
route de valence 07130 Saint Péray
Magasin de bricolage Saint Péray
« Si vous êtes en pleins travaux chez vous c'est le magasin idéal pour tout trouver ! Les prix sont corrects et les vendeurs sont sympathiques ! »
426 avenue georges clemenceau 07500 Guilherand Granges
« Nombre de machines : 6 machines à laver dont 2 grandes et 2 sèche linge Horaires : De 6h00 à 21h00 tous les jours. Propreté : Très propre Rapport qualité / prix : Bon rapport qualité prix »
1449 avenue republique 07500 Guilherand Granges
« De jolies compositions de fleurs séchées (uniquement) très sympa pour un cadeau et toujours très apprécié des mamies et maman ! ! comptez au moins 25&euro ; pour un cadeau digne de ce nom. »
1601 avenue sadi carnot 07500 Guilherand Granges
Cuisine Guilherand Granges, Magasin de bricolage Guilherand Granges
« Bon produit de la marque deville, mais incompétent et pas très honnête, adresse à déconseiller, voir avec le service commercial de deville pour obtenir l'adresse d'un revendeur honnete et competent. »
286 avenue de la république 07500 Guilherand Granges
« Située à Guilherand, notre boutique de fleurs vous accueille dans son jardin fleuri où senteurs et couleurs se mélangent. Nous vous proposons des compositions florales créatives et originales, un large choix de bouquets pour toute... »
759 avenue gross umstadt 07130 Saint Péray
« Au Jardin de Matisse ''L'Autre Façon D'Offrir des Fleurs'' Toutes Créations Florales , Bouquets à Thèmes Spécialiste Mariage , Bouquets Personnalisés Compositions pour Deuil Spécialiste en fleurs stabilisées ou Intempor... »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Champis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Champis