Alimentation à proximité de Champis
Plus de rubriques2 avis
172 avenue republique 07500 Guilherand Granges
Boulangerie pâtisserie Guilherand Granges
« Une boulangerie où je retournerai volontiers car le pain est très bon, le prix est correct et l’accueil est excellent ! De plus j'ai eu le temps de voir qu'il y avait beaucoup de choix en pâtisserie ! »
126 rue pasteur 07500 Guilherand Granges
Boucherie charcuterie Guilherand Granges
« Un très bon boucher charcutier ! Les prix sont corrects et la nourriture est excellente ! Il y a du choix et il y a même quelques plats tous fais, comme des salades ou plats prêt à être manger ! On attend pas trop longtemps, donc... »
100 avenue gross umstadt 07130 Saint Péray
Bio
« Depuis la découverte de ce magasin, j'achète pratiquement tous mes fruits et légumes là bas (quand je ne vais pas à la ferme ^^). Alors les gens qui disent "Le BIO c'est cher", "Le BIO c'est un piège" etc... Moi je dis STOP! Le BI... »
21 rue ferdinand malet 07130 Saint Péray
« Un producteur de vin très connu dans la région et qui vaut bien sa réputation vu que le vin est très bon, les prix sont un peu élevés mais c'est normal on paye la qualité ! »
36 rue simon vialet 07240 Vernoux en Vivarais
Boucherie charcuterie Vernoux en Vivarais
« Viande, charcuterie, traiteur (pour repas, apéritif et surtout Noël) excellent, les propriétaire très sympa. Prix très raisonnable. »
10 avenue charles de gaulle 07130 Saint Péray
« Un bon endroit où j'ai trouvé mon bonheur et où l'on m'a donné pleins de conseils, j'ai pu faire de beaux cadeaux de noël en allant la bas, ce n'est pas plus cher qu'ailleurs en plus ! »
avenue gross umstadt 07130 Saint Péray
« Un primeur incontournable de la région, il est situé dans un rond point donc on y passe devant obligatoirement, il y a énormément de choix et tout est frais ! De plus les prix sont très corrects et le personnel est très gentil ! »
allee mistral 07130 Saint Péray
Boucherie charcuterie Saint Péray
« Une boucherie et charcuterie très réputé et très bonne ! La viande est très bonne et on nous conseil bien pour le choix ! Le prix est corrects et on est bien servis ! »
2000 rue des entreprenants 07130 Saint Péray
Supérette et supermarché Saint Péray
« Un traiteur très connu et réputé dans la région et qui est très professionnel ! Il y a du choix et les prix sont corrects et la nourriture est excellente ! On peux y aller pour n'importe quelle occasion ! »
13 avenue 8 mai 07130 Saint Péray
Bio
« Magasin de producteurs, La Grange offre un vaste choix de produits frais, maraichage, fruits, laitages, viandes, produits transformés...Produits locaux et bio. »
Rue Jean Moulin 07500 Guilherand Granges
Supérette et supermarché Guilherand Granges
« Un magasin de produits à prix bas, un discount, qui est bien situé en centre ville ! Les produits par rapport à leurs prix sont de qualité bonne ! Il y a du choix et de tout ! Il y a même assez souvent des promotions malgré leurs... »
lot garode 07240 Vernoux en Vivarais
Supérette et supermarché Vernoux en Vivarais
« Petite supérette avec des horaires très larges surtout en été avec les touristes. Les produits sont de qualité, le personnel très agréable ; idéal pour dépanner. »
17 place jean jaures 07500 Guilherand Granges
Supérette et supermarché Guilherand Granges
« Comme toutes les supérettes c'est vraiment pour du dépannage d'urgence car les produits restent chers. Ouvert le dimanche matin. »
le village 07440 Alboussière
Supérette et supermarché Alboussière
« gérante colportant des ragots les prix ont doubler depuis sont passage en petit casino plus grand chose en choix »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Champis
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Champis