Beauté et Bien-être à proximité de Champeaux

Meilleure Beauté et Bien-être à proximité de Champeaux
    Chic & Charme Coiffure

48 rue poterie 35500 Vitré

«  Personnel compétent et résultat satisfaisant. Le seul reproche, mis à part des prix assez élevés, c'est l'insistance très pesante pour vous vendre des soins et des produits. La quasi-totalité de la discussion pendant la prestati...  »

Mkl Tattoo
    Mkl Tattoo

21 rue d'en bas 35500 Vitré

«  Trés bon tatoueur, acceuil agréable et convivial, cadre super zen, prix raisonnable et excellent travail je recommande vivement !!!  »

Hair And Co
    Hair And Co

3.75/5

1 route de domalain 35500 Vitré

«  Coiffure décevante, degradé non existant, coups de ciseaux voyants et trou a l arriere de la tete. N y allez pas !!! En tout cas je n y retournerai pas. 2 coiffeuses : une pour le shampoing, une pour la coupe. Mes souhaits n ont p...  »

Yves Rocher
    Yves Rocher

4.25/5

5 rue du mée 35500 Vitré

«  Une enseigne qui veut tout faire mais ne fait rien parfaitement. Ne joue que sur une notoriété régionale injustifiée. Des produits et soins médiocres.  »

Carpy
    Carpy

4.75/5

7 rue borderie 35500 Vitré

«  Salon à l'ambiance décontractée et très conviviale. Personnel à l'écoute et très compétent, très aimable aussi. Conseils personnalisés et professionnels. Bref, on s'y sent très bien et on en ressort toujours avec le sourire.  »

Planet'hair
    Planet'hair

4.75/5

2 rue charles brisou 35530 Servon sur Vilaine

«  Salon de coiffure bien situé (juste en face l'eglise) personnel accueillant, prise de rendez vous rapide toujours satisfaite du resultat.  »

Changeon D'hair (eurl)

12 bis place prieuré 35450 Livré sur Changeon

«  Excellente coiffeuse ou je suis allée 1 fois pour me coiffer (chignon) pour un mariage. Le lendemain, il tenait encore ! Excellente prestation !  »

Coiffure Jacques David

forum de la trémoille 6 boulevard pierre landais 35500 Vitré

«  Salon très agréable, les employés sont agréables, un rapport qualité prix correct, il faut le découvrir.  »

Plantard Nelly
    Plantard Nelly

7 rue théodore gaudiche 35530 Servon sur Vilaine

«  Salon de coiffure classique, situé près de l'epicerie et de l'eglise. La prise de rendez vous rapide.  »

Parfumerie France Beaute

10 rue liberte 35500 Vitré

«  Belle boutique remplie de parfums et produits de beauté de toutes marques, bon conseil et soin adapté au prix que vous souhaitez mettre, très frais et sympathique.  »

L'art Du Bien Etre

31 33 rue de paris 35220 Châteaubourg

«  Très bon institut, soins très agréables et l'on ressort zen et détendu, il faut y retourner.  »

Syl'beauty
    Syl'beauty

3.75/5

4 rue des vignes 35530 Servon sur Vilaine

«  Accueil sympathique et personnalisé Conseils de professionnelle spécifiques Cette affaire semble très sérieuse mais c'est la 1ère séance de mon épouse; à suivre Une très bonne promotion pour faire découvrir ce nouveau service qu'...  »

Styl Et Coiffure

7 rue madame de sévigné 35680 Louvigné de Bais

«  Le site est très sympathique, le salon est bien tenu, le personnel est agréable.  »

Prigent Florence Coiffure A Domicile

17 rue guy d'espinay 35680 Louvigné de Bais

«  Bon emplacement géographique avec du personnel professionnel, agréable et très convivial.  »

Hair Liberté Coiffure

9 rue liberté 35500 Vitré

«  Accueil pourtant sympa il faut rester classique sinon on a des surprises.  »

Florence Prigent Coiffure à Domicile

17 rue guy d'espinay 35680 Louvigné de Bais

«  Personnel sympathique et agréablement professionnel, bon emplacement géographique.  »

Beauty Success Mucha Parfums Adherent

18 rue borderie 35500 Vitré

«  D'accord avec vous. Parfois, on a vraiment l'impression de déranger. Ne font pas tous les soins (pieds par exemple). Mais c'est surtout sur les promotions qu'ils ne sont pas "dans le coup". Ce matin, je reçois une promotion (St M...  »

Poirier Thérèse

place beau soleil 35680 Louvigné de Bais

Breizh Coiffure

a rue de vitré 35370 Torcé

«  Nouvelle coloration sans ammoniaque Lissage brésilien Extensions Des massages du cuir chevelu jusqu'aux épaules avec un soin pour cheveux 30 min de détente  »

Bernard Coiffure

5 rue garengeot 35500 Vitré

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Champeaux

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Champeaux