Santé à proximité de Chamole
4 grande rue 39600 Arbois
« Très bon kine qui prend plusieurs patients en même temps. Parking a proximité »
2 rue de la bourre 39600 Arbois
« Un endroit ou l'on est bien accueillit et ou on ne nous juge pas ! des psychothérapeute très professionnel qui aide vraiment ! Pas d'argent à débourser, prise en chage par le centre hospitalier ! Discrétion assuré pour cet en... »
17 route de lyon 39600 Arbois
Infirmier et service de soin Arbois
« Une très gentille petite dame, qui prend le temps de vous faire vos prises de sang sans que vous ayez mal ! très soigneuse qui aime son métier ! »
61 grande rue 39600 Arbois
Pharmacie et parapharmacie Arbois
« Super pharmacie, personnel agréable, souriante, à l'écoute... Du choix en maquillage et produits de soins ainsi qu'en rayon pour bébé. »
10 rue faramand 39600 Arbois
« Très sympa, très simple, Madame Pelier sait rester abordable et explique les choses avec beaucoup de patience. Très efficace aussi. »
24 bis avenue wladimir gagneur 39800 Poligny
« Madame FOURNIER est très à l'écoute de ses patients, personne très humaine et de bons conseils. Je l'ai contacté en novembre 2023 pour un état de mal être qui perdurait et je ne le regrette pas. Ses méthodes sont très efficaces.... »
67 grande rue 39600 Arbois
« De très bons conseils, Beaucoup de choix, peu d'attente et peu de délais pour la commande. »
1 grande rue 39600 Arbois
« difficile de porter un jugement, mais pour moi, c'est un bon médecin, agréable, sur rendez-vous. accès facile, proche du parking champ de mars. »
3 rue cadran 39800 Poligny
« Très bon kinésithérapeute, très efficace et très doux, sympathique. »
22 grande rue 39800 Poligny
« Très bon dentiste, chez qui on passe à l'heure et où on est très bien soigné (sans grosse piqûre). »
3 rue courcelles 39600 Arbois
« bon médecin traitant, en parallèle avec son mari ( qui est plus axé sur les os ! ) Peu de temps d'attente, prise de rendez vous assez rapide ! »
6 grande rue 39600 Arbois
Pharmacie et parapharmacie Arbois
« Bonne pharmacie De bons conseils Parking a proximité »
55 rue jean jaures 39600 Arbois
« Très bon kiné, je recommande ! Prend le temps avec son patient, rendez vous assez rapide, vous êtes seul pendant le cours ! »
51 grande rue 39600 Arbois
« Très bon ophtalmo, mais une très très très très longue attente pour avoir un rendez vous ( si vous avez un rendez vous dans les 6 mois après votre appel, c'est un miracle ! ! ) Très professionnel cependant ! »
2 rue de l'hôtel de ville 39600 Arbois
Pharmacie et parapharmacie Arbois
« De bons conseils, mais souvent beaucoup d'attente, Parking à proximité »
47 grande rue 39600 Arbois
« Beaucoup de choix mais les prix restent cher. Accueil sympa »
66 grande rue 39600 Arbois
« Bonne psychologue, peu d'attente, mais endroit un peu froid. »
18 avenue pasteur 39600 Arbois
« Bon médecin qui a maintenant beaucoup d'années d'expériences. Un peu de délais, il ne faut pas être pressé »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Chamole
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chamole