Maison et Déco Chambray lès Tours - Page 2
174 avenue de grand sud 37170 Chambray lès Tours
Design d'intérieur Chambray lès Tours, Meubles Chambray lès Tours
« Magasin de meubles deign. Les produits sont de qualité. Les vendeurs agréables. Un grand parking permet de stationner facilement. Les prix sont raisonnables. »
route nationale 10 37170 Chambray lès Tours
Cuisine Chambray lès Tours, Magasin de bricolage Chambray lès Tours
« Ce magasin Castorama est situé dans la zone artisanale des Landiers qui est à proximité de Chambéry : il possède un très grand parking et est très facile d’accès car à proximité d’une des sorties de la voie rapide. Il a été refait... »
143 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
« Magasin de chaises et d'accessoires pour chaises. Il y en a pour tous les styles et pour tous les prix. L'accueil y est agréable. Les prix sont raisonnables. Petit parking pour stationner. »
135 avenue grand sud 37170 Chambray lès Tours
« Magasin de meubles et canapés design. Les prix sont assez élevés mais les produits sont de très bonnes qualités. Les vendeurs sont disponibles. Un parking permet de stationner facilement. »
11 rue henry potez 37170 Chambray lès Tours
Design d'intérieur Chambray lès Tours, Décoration Chambray lès Tours
« Magasin situé dans la zone commerciale de Chambray. Beaucoup de choix pour tous les styles de décoration intérieur. Le personnel est accueillant. Les tarifs sont un peu élevés mais la qualité ca se paie. »
264 avenue grand sud 37170 Chambray lès Tours
« Superbe magasin de meubles ou j ai trouvé une magnifique table basse avec les deux poufs qui l accompagne ! Et en plus a vraiment pas chers ! »
11 rue philippe maupas 37170 Chambray lès Tours
Commerce d'électroménager Chambray lès Tours, Commerce tv hifi vidéo Chambray lès Tours, Commerce informatique et télécom Chambray lès Tours
« Magasin d'électroménager où l'on trouve du petit comme du gros électroménagers vendus par du bon personnel. »
3 rue pottez 37170 Chambray lès Tours
Pas cher
« Magasin situé derrière le magasin Auchan, où on trouve surtout du plastique. Je ne suis pas trop adepte de ce genre de magasin car je trouve que c'est bien cher pour la qualité des produits qu'ils vendent. Les vendeurs ne sont vra... »
14 rue charles coulomb 37170 Chambray lès Tours
Meubles Chambray lès Tours, Costume et article de fête Chambray lès Tours, Animalerie Chambray lès Tours
Pas cher
« Super magasin où l on trouve de tous a pas cher mais je trouve que le magasin est vraiment trés trés mal rangé ! Personnel peu aimable ! »
19 rue charles coulomb 37170 Chambray lès Tours
Magasin de bricolage Chambray lès Tours
« Magasin de bricolage, situé dans la zone artisanale de Chambray les tours. Facile d'accès, vous trouverez de la place pour vous garer devant. Vous trouverez toutes les menuiseries intérieurs et extérieurs. Les tarifs sont corrects... »
160 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Sol Chambray lès Tours, Décoration Chambray lès Tours, Magasin de bricolage Chambray lès Tours
« Magasin situé dans la zone de Chambray ou l'on trouve tout pour la décoration de vos sols et murs. Beaucoup de choix. Les prix sont attractifs mais le personnel peu à votre écoute. »
6 rue michael faraday 37170 Chambray lès Tours
« bonjour et bien moi je dis honteux j ai commandé une table a la foire de tours avc 30 pour cent d accompte et aujourdhui j apprends liquidation de tout le magasin j aiplus qu a m assoir sur mon accompte de 630 euros et ma table bi... »
105 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Centres commerciaux et grands magasins Chambray lès Tours, Meubles Chambray lès Tours
« Découvrez l'univers de la literie dans votre magasin La Compagnie du Lit à Chambray-Lès-Tours (37). Notre équipe de spécialistes vous guidera vers la literie la plus adaptée à vos besoins parmi les plus grandes marques de matelas... »
3 allée des genêts 37170 Chambray lès Tours
Design d'intérieur Chambray lès Tours, Décoration Chambray lès Tours, Meubles Chambray lès Tours
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Chambray lès Tours
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chambray lès Tours
Voir aussi les résultats à proximité de Chambray lès Tours