Auto et 2 roues à proximité de Challex
5 rue parc jean monnet 01630 Saint Genis Pouilly
Auto école Saint Genis Pouilly
« Super formateurs !! En plus ils proposent des formules pour le permis de conduire. Vraiment genial. »
chemin pré de planche 01280 Prévessin Moens
Location de véhicule Prévessin Moens, Alimentation bio Prévessin Moens, Centres commerciaux et grands magasins Prévessin Moens
« Un discounter où j'aime à aller de temps à autre, qui a une philosophie particulière : " +=-" c'est a dire, que plus on acheté un produit en quantité plus on a de réduction. Bref, le porte monnaie fait moins la tête ;-) »
5 rue des châlets 01630 Saint Genis Pouilly
« Voilà un professionnel que je recommande avec plaisir : très sérieux, il a effectué un contrôle sur 118 points stratégiques ! Il a même vérifié la pression des pneus, les charnières des portières... Bref, tout ! Un très bon accuei... »
pre munny 01630 Péron
Garagiste et centre auto Péron
« Très sympathique, quelquefois un peu stréssé mais toujours avenant. Bonne tenue des délais d'éxécution, bonne qualité du travail. »
chemin allondon 01630 Saint Genis Pouilly
Garagiste et centre auto Saint Genis Pouilly
« Garage très agréable, à mon avis les 2 internautes sont de gros bourrins, aucun souci avec eux souriant et jamais trop facturé. »
logras route pougny 01630 Péron
Garagiste et centre auto Péron
« Touche a tout mais sans rien faire. Malgrès un accueil sympathique, ai été déçu par le sérieux mis en oeuvre pour éffectuer une réparation. Plus de deux mois et rien encore. »
155 route du nant 01280 Prévessin Moens
Réparation de pare-brise Prévessin Moens, Centres commerciaux et grands magasins Prévessin Moens
« Du travail d'amateurs et bâclé ! Mauvais poncage, mauvaise protection des éléments non peints, grains et rayures sur la peinture et voiture rendue sale (intérieur et extérieur). Après avoir fait constater les défauts au carrossier... »
8 rue de l'artisanat 01710 Thoiry
Dépannage Thoiry, Centres commerciaux et grands magasins Thoiry, Autre Thoiry
« Entretien et réparation toutes marques. Toutes prestations : pneus, freinage, distribution, essuie-glace, allumage, climatisation, batterie, révision, carrosserie, vidange, diagnostic, contrôle technique, géométrie, parallélisme,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Challex
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Challex