Sorties Challans
110 route de soullans 85300 Challans
Hôtel et autre hébergement Challans, Restaurant Challans
Gastronomique, Français, Terrasse
« J'adore le décor de cet hôtel, avec ses grands lustres, de beau parquet, des tableaux de famille. On apprécie tout de suite leur cuisine, bien épicé et qui sent toujours très bon. On peut se régaler à partir de 29 €. »
10 place aristide briand 85300 Challans
Pizzeria
« tres bon restaurant ,bon aceuille ,decoration sympa.les pizzas sont tres bonnes ,et pas tres cher.il y a du choix »
passage gambetta 85300 Challans
« Un salon de thé bien agréable où vous pouvez venir boire un thé de qualité et de diverses saveurs dans une bonne ambiance. »
6 rue marcel pagnol 85300 Challans
Chinois, Asiatique
« Accueil et service : Très bon accueil souriant Cadre / Propreté : Propre et neuf Qualité des plats : Une bonne qualité avec un large choix et quantité Rapport qualité / prix : Très bon rapport qualité prix »
53 rue nantes 85300 Challans
« Ce café est très sympas, situé dans la zone commerciale le mole et face au lycée. Ambiance assez jeune. Le personnel est très sympas et les tarifs compétitifs. »
41 rue pierre gilles de gennes 85300 Challans
Gastronomique, Français
« Bon acceuil, bonne cuisine, restaurant très sympas. Prix abordables. »
boulevard clemenceau 85300 Challans
« Petit hotel sympas, propre. Il propose des formules chambre+repas. Bien situé. »
8 bis rue du général leclerc 85300 Challans
Pizzeria
« En vacances à Saint Jean de Monts, à une quinzaine de kilomètres, j'ai pu acheté une pizza à emporter et j'ai goûté la pizza au Nutella. J'ai vraiment apprécié cette recette originale, elle est prévu pour 2 à 3 personnes, je ne l'... »
32 boulevard viaux grand marais 85300 Challans
« Bonne ambiance générale. Très grande discothèque, grande piste de dance, plusieurs bars. Discothèque à coté "le kajibi" pour les plus de 25 ans. »
8 rue saint françois 85300 Challans
Vietnamien, Thaïlandais, Asiatique
« Accueil et service : Accueil moyen Cadre / Propreté : Pas super propre Qualité des plats : Laisse à désiré, doute sur la provenance "asiatique" Rapport qualité / prix : ça vaut moins que le prix »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Challans
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Challans
Voir aussi les résultats à proximité de Challans
Justacoté a modifié Societe D'histoire Du Pays Challandais, le 06/05/2026 à 09:40