Maison et Déco à proximité de Challain la Potherie
Plus de rubriques2 avis
21 rue fernand rossignol 49500 Segré en Anjou Bleu
« Une petite boutique où l'on trouve un large choix de fleurs et plantes à prix très corrects. »
30 rue victor hugo 49500 Segré en Anjou Bleu
« Une jolie petite boutique, avec des compositions fraîches et originales. »
8 rue jeanne d'arc 49420 Ombrée d'Anjou
Agence immobilière Ombrée d'Anjou
« Agence tenue par un Anglais amoureux de la région avec de offres pour tous les budgets. »
6 allee de la gare 49440 Angrie
« Magasin que je frequente assez souvent on trouve du choix meme si le prix est pas tjs des plus bas. »
z a route de craon 49420 Ombrée d'Anjou
Commerce d'électroménager Ombrée d'Anjou
« Magasin situé à la sortie de Pouancé, route de Laval. Les propriétaires sont des commerçants aimables et de bons conseils, prêts à rendre service. Se déplacent rapidement au domicile en cas de panne. »
3 rue saget 49420 Ombrée d'Anjou
Fleuriste Ombrée d'Anjou, Jardinage Ombrée d'Anjou
« Du choix en plantes, arbres, arbustes, d'extérieur, un peu moins pour les bouquets mais des prix corrects. Un coin pour les plantes, plaques, couronnes, .... Pour les sépultures. Accueil plus ou moins souriant. »
la haie danielle 44540 Vallons de l'Erdre
Magasin de bricolage Vallons de l'Erdre
« Magasin sympathique, le personnel aussi prêt à votre écoute malheureusement les prix restent très chers je trouve en ce qui concerne la déco (tapisserie, peinture etc... ). »
zae de l'ebeaupinière 49500 Segré en Anjou Bleu
Magasin de bricolage Segré en Anjou Bleu, Jardinerie Segré en Anjou Bleu
« Toutes les mesures de protection pour la sécurité sanitaire de nos collaborateurs et de nos clients ont été prises. Prenez soin de vous et de vos familles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Challain la Potherie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Challain la Potherie