Maison et Déco à proximité de Chadron
17 rue porte aiguière 43000 Le Puy En Velay
Linge de maison Le Puy En Velay
« Je suis professionnel. On a eu un super accueil les premières fois tant qu'on achetait, et le jour ou j'ai eu un problème (housse de couette d'entrée de gamme déchirée à la 2ème utilisation), il n'y a plus personne : je sais avoir... »
23 boulevard maréchal fayolle 43000 Le Puy En Velay
Centres commerciaux et grands magasins Le Puy En Velay, Commerce d'électroménager Le Puy En Velay, Librairie Le Puy En Velay
« un magasin très agréable, des vendeurs qui le sont autant, du choix et des prix abordables. »
zone chirel 43000 Le Puy En Velay
Décoration Le Puy En Velay, Jardinerie Le Puy En Velay, Animalerie Le Puy En Velay
« Excellente enseigne, super bien placée dans le centre ville, avec des artiles tres originaux et c'est idéal pour des cadeaux (je vu la déco de noel : super). en plus, je trouve que les prix sont globalement intéressants. »
32 rue saint gilles 43000 Le Puy En Velay
« très joli magasin qui vend essentiellement des articles l'occitane, vendeuse très accueillante et sympathique, de très bons produits »
zone industrielle le puy rue genebret 43700 Brives Charensac
Magasin de bricolage Brives Charensac
« grand magasin, beaucoup de choix à des prix corrects, des vendeurs agréables et très accessibles »
15 boulevard saint louis 43000 Le Puy En Velay
« Meubles directement d'usine et fabriqué en france. Meubles classiques, des créations uniques aussi et réellement de qualité. »
zi rond point de corsac 43700 Brives Charensac
Décoration Brives Charensac, Droguerie et quincaillerie Brives Charensac
« C'est la caverne d'ali baba cette enseigne. beaucoup de choix pas cher de jouets. certains articles ressemblent à ceux de marque sans le prix, certes, c'est bas de gamme, mais quand on voit ce qu'en font les enfants apres noel....... »
2 faubourg saint jean 43000 Le Puy En Velay
Commerce d'électroménager Le Puy En Velay, Agence immobilière Le Puy En Velay
« Très bonne adresse, très bon accueil, grand choix d'outils en libre-service pour reliures, etc, et des prix plus que compétitifs ! »
le bourg 43490 Costaros
« Ce fleuriste fait de tres belles compositions florales à prix corrects. »
rn 88 43370 Cussac sur Loire
« tres grand centre pour le sommeil et le repos, vaste espace d'exposition et des matelas en promo inétressantes le jour de ma visite. La présentation laisse beaucoup de choix mais ressemble à un entrepot, je ne m'y sentais pas tres... »
131 avenue charles dupuy 43700 Brives Charensac
Cuisine Brives Charensac, Meubles Brives Charensac
« Il y a un tres grand de cuisine et de salles de bains de qualité vous seront presentées. »
6 route de coubon 43700 Brives Charensac
Magasin de bricolage Brives Charensac
« Tout pour bricoler votre maison. Les vendeurs conseillent bien. »
1 cote tireboeuf 43700 Brives Charensac
Commerce d'électroménager Brives Charensac
« Un grand choix d articles hi fi et electromenager. On y retrouve les grandes marques. »
9 place liberation 43700 Brives Charensac
« Les compositions sont variées et de tres bon gout. L'accueil y est cordial. »
64 rue pannessac 43000 Le Puy En Velay
Décoration Le Puy En Velay, Droguerie et quincaillerie Le Puy En Velay, Linge de maison Le Puy En Velay
« Magasin un peu "fourre-tout" où l'on trouve à bas prix toutes sortes d'articles : vêtements, sous-vêtements, chaussures, articles de déco, vaisselle, papeterie, jouets... Les prix sont très compétitifs surtout pour un commerce en... »
39 boulevard saint-louis 43000 Le Puy En Velay
Mercerie Le Puy En Velay, Linge de maison Le Puy En Velay
« Rideaux, voilages, tissus au mètre, tringlerie, linge de maison. Pas mal de choix, mais certains prix très élevés. »
route de coubon 43700 Brives Charensac
« A la période où j'ai visité ce magasin, j'ai trouvé plus un magasin de déco et cadeau de noel qu'une jardinerie, ca m'a un peu décu. J'aime bien les déco de Noel mais là, trop c'est trop, on ne voyait que cela. le magasin avait pe... »
rn88 43370 Solignac sur Loire
« Tres beaux canapés, mais c'est pas mon style ni le magasin, ni la présentation du mobilier et encore moins les prix (elevés). »
zone commerciale le chirel 43000 Le Puy En Velay
Meubles Le Puy En Velay, Commerce d'électroménager Le Puy En Velay
« Retrouvez tout l'équipement de la maison et les dernières tendances déco dans l'un de nos 320 magasins BUT en France : canapé, meuble, literie, électroménager. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Chadron
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Chadron