Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Ceyreste

Meilleurs Vétérinaires à proximité de Ceyreste
    Clinique Veterinaire Docteur Peroux

chemin departemental 43a 13400 Aubagne

«  Je sais que c'est une tres bonne clinique et je la recommande mais je voudrais savoir quels sont les prix pour une simple examination pour mon lapin????  »

Cabinet Vétérinaire Dr Bircher Et Stierle

11 rue tonneliers 83150 Bandol

«  2 jeunes femmes ont repris suite à la retraite de leur prédécesseur, elles ont rénové le cabinet, les notes s'appliquent à leur gestion du nouveau cabinet.  »

Clinique Veterinaire Ceruti Pons

avenue auvergne 13600 La Ciotat

«  J'ai trouvé que ce vétérinaire ne s'était pas entièrement intéressé à mon animal ! Vraiment dommage.  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Molet

4 residence lyautey 13470 Carnoux en Provence

«  Bonne équipe gentille et compétente. Une écoute attentionnée.  »

Animedis Dromel
    Animedis Dromel

3.25/5

425 boulevard romain rolland 13009 Marseille

«  je déconseille vivement : ma chienne retriever a été victime d'une grosse faute professionnelle sur une opération annoncée banale (stérilisation)puisque elle a eu l'intestin perforé, s'est vidé de son sang et a agonisé pendant 3 s...  »

Miss Et Mister
    Miss Et Mister

3.25/5

4 bis quai du 8 mai 13390 Auriol

«  Accueil sympa, prise en charge totale et professionnelle des animaux (moi j'ai testé transport chez le véto et toilettage). Garde des animaux chez moi : super. Confiance absolue. Bonne adresse en cas de vos déplacements. .  »

Clinique Veterinaire Du Docteur Gauthier I

1 boulevard 11 novembre 1918 83330 Le Beausset

«  Pour la maladie de carré ou de l'infertilité, voyez un véto. Contactez CLINIQUE VETERINAIRE DU DOCTEUR GAUTHIER I sur Le Beausset.  »

Escoffier Et Segard (scp)

cd 45 rond pont du cannet port etoile 13360 Roquevaire

«  Toutes les races de chiens sont attachantes, avec leurs particularités : Schapendoes néerlandais, Podengo Portugais Pequeno ou encore Chien courant d'Illyrie... Sur Roquevaire, appelez Escoffier Et Segard (SCP).  »

Massot Daniel

51 boulevard concorde 13009 Marseille

«  Qu’importe sa race (Mâtin des Pyrénées, Teckel à poil dur, Dalmatien, Barbet, Petit chien Russe...) , votre chien est accepté chez ce véto. Sur Marseille, voyez MASSOT DANIEL.  »

Guiral Henri

1 avenue mer 83270 Saint Cyr sur Mer

«  Qu’importe la race (Fila Brasileiro, Teckel de Chasse au lapin à poil long, Petit Chien Courant Bernois, Sussex Spaniel...) , votre chien est traité chez ce vétérinaire. Allez en consultation chez GUIRAL HENRI.  »

Mouchard Marie-helene

1 boulevard henri saver 13821 La Penne sur Huveaune

«  Qu’importe la race (Berger de Mioritza, Terrier d'Ecosse, Finnish Spitz, Braque du Bourbonnais...) , votre chien est traité chez ce vétérinaire. Voyez pour une consultation chez MOUCHARD MARIE-HELENE.  »

Clinique Veterinaire De Saint Loup

75 boulevard saint loup 13010 Marseille

«  Pour une inflammation des glandes anales ou de l'ichtyose, prenez rendez-vous chez un véto. CLINIQUE VETERINAIRE DE SAINT LOUP reçoit votre animal sur Marseille.  »

David Edouard

35 chemin lascours 13400 Aubagne

«  Pour le mal des transports ou la leptospirose, menez votre Terrier Australien chez un vétérinaire. DAVID EDOUARD est sans doute un excellent vétérinaire sur Aubagne.  »

Le Scouharnec Daniel

276 avenue joseph lautier 83110 Sanary sur Mer

«  Berger polonais de plaine, Dogue du Tibet, Terrier d'Ecosse, Chien d'eau Romagnol ou encore Chow Chow : vous avez sûrement des préférences pour les races de chien ? Sur Sanary sur Mer, contactez en urgence LE SCOUHARNEC DANIEL.  »

Joubert Christel

24 avenue roger salengro 13400 Aubagne

«  Podengo Portugais Grande, Schiller Stovare, Spinone Italiano : vous préférez quelle race ? Sur Aubagne, appelez en urgence JOUBERT CHRISTEL.  »

Coureau Philippe

2 rue entrecasteaux 13009 Marseille

«  Peu importe la race (Lhassa Apso, Braque Français type Pyrénées, Chien Courant d'Istrie à poil dur...) , votre chien est accepté dans cette clinique vétérinaire. Sur Marseille, allez en urgence chez COUREAU PHILIPPE.  »

Guiennet Thierry Et Veronique

486 avenue 21 aout 1944 13400 Aubagne

«  Les innombrables races de chiens (Rafeiro de Alentejo, Anglo Français de Petite Vénerie, Retriever de la nouvelle Ecosse...) sont accueillies chez le vétérinaire. Allez en consultation chez GUIENNET THIERRY ET VERONIQUE.  »

Clinique Veterinaire La Fontaine

1 boulevard henri saver 13821 La Penne sur Huveaune

«  Les innombrables races canines (Coton de Tulear, Epagneul de Saint-Usuge, Briquet Griffon Vendéen...) sont toutes prises en charge chez votre véto. Sur La Penne sur Huveaune, voyez CLINIQUE VETERINAIRE LA FONTAINE.  »

Segard Fabrice

cd 45 rond pont du cannet port etoile 13360 Roquevaire

«  Les différentes races de chiens (comme Teckel nain à poil long ou Terrier Australien par exemple...) sont toutes bienvenues chez le vétérinaire. Optez pour une consultation chez SEGARD FABRICE.  »

Clinique Veterinaire Du Lancier

700 avenue de mazargues 13009 Marseille

«  La clinique vous reçoit sur rendez-vous tous les jours sauf le dimanche au 04 91 40 43 43 ou sur https://www.pilepoils.vet/veterinaire/marseille/505227-1/selarl-de-veterinaires-du-lancier  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Ceyreste

Découvrez aussi les adresses Animaux Ceyreste

Hospitalisation

Identification : tatouage, transpondeur, passeport

Médecine générale

Observation du comportement

Prévention en nutrition, hygiène, entretien

Prise en charge des NAC

Produits antiparasitaires

Radiographie

Service d'urgence

Soins bucco-dentaires

Stérilisation et castration

Suivi et accompagnement de fin de vie

Vaccinations

Vente d'alimentation animale