Sorties Cavalaire sur Mer
rue du port 83240 Cavalaire sur Mer
« Petit casino mais ambiance au top On vous offre des boissons , ambiance feutrée , personnel très agréable et gain assuré »
promenade de la mer 83240 Cavalaire sur Mer
« En bref le resto ou il faut s arrêter a cavalaire ! Service cadre et cuisine impeccable ! Pour les amateurs de poissons et fruits de mer un vrai régal ! »
la galiotte prom mer 83240 Cavalaire sur Mer
« Très bel endroit face à la mer, repas correct dans une ambiance très détendue. »
allee mendoles 83240 Cavalaire sur Mer
Restauration rapide Cavalaire sur Mer
« Bonne plage, très bon repas, on mange bien, nous sommes bien reçus, pas loin du centre ville. »
rue port 83240 Cavalaire sur Mer
« Belle établissement, belle équipe, bonne cuisine ! Situé sur le port de Cavalaire sur Mer, vous pouvez y aller seul ou entre amis, vous aurez toujours l'accueil et le service !!! »
promenade de la mer 83240 Cavalaire sur Mer
Méditerranéen, Poissons et fruits de mer, Français, Terrasse
« Peiti restaurant vu sur les plages du centre qui a une terrasse mais qui est vite plein. Spécialité de poissons. Réservation préférable. »
61 lotissement prom port 83240 Cavalaire sur Mer
« Que dire de positif : y a de l'ambiance ! Sinon : nous avons pris 2 bouteilles de Champagne, 1 bouteille de whisky pour 8, nous les avons consommé en peu de temps environ 2h (je reconnais) une fois terminé le serveur et venu nous... »
7 avenue du fleuriste 83240 Cavalaire sur Mer
« Bénéficiant d’une vue exceptionnelle sur la Méditerranée, cet hôtel de charme dans le Var vous propose de goûter au plaisir du farniente dans un havre de paix. Installé dans un vaste écrin de verdure, cet hôtel 3 étoiles de charme... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Cavalaire sur Mer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cavalaire sur Mer
Voir aussi les résultats à proximité de Cavalaire sur Mer