Parfumeries et boutiques de parfum à proximité de Caurel
Affiner par critère
20 rue etape 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims
« J'ai découvert cette parfumerie par des coffrets cadeaux qui m'ont été offerts et je n'ai pas été déçue, tant par la qualités des prestations que par la sympathie du personnel et ses compétences ! Soins du visage et modelage du co... »
9 bis boulevard du général leclerc 51100 Reims
Coiffeur Reims, Institut de beauté et spa Reims, Parfumerie et produit de beauté Reims
« Massage de tête extra, bien détendant, acceuil chaleureux je recommande a tous d'y allez. »
26 rue de vesle 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims
« Beaucoup de bijoux et autres, mais magasin plutôt petit, difficilement accessible lorsqu'il y a du monde »
55 rue de vesle 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims
« Un magasin avec un grand choix de produits, des vendeuses sympathiques et disponibles lorsqu'il n'y a pas trop de monde »
rue neufchatel 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims
« Bonne boutique avec large choix de produits et de bon conseil je l'as recommande. »
36 place drouet d'erlon 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims, Médecin généraliste Reims, Pharmacie et parapharmacie Reims
« Il y a vraiment beaucoup d'affluence dans cette pharmacie, mais ils s'en sortent pas mal du tout. La pharmacie est toute petite, mais je crois qu'il y a un sous-sol pour le stockage, et si ce n'est pas dispo, on peut commander.... »
29 place drouet d'erlon 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims
« Je me rends dans cette boutique quand je suis à cours de parfum et c'est toujours pour moi un moment privilégie. J'aime y flâner d'un rayon à un autre, trouvant à chaque fois mon bonheur. J'apprécie beaucoup les conseils et la gen... »
26 rue de mars 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims
« Boutique accueillante et agréable, avec du choix dans leurs produits. Personnel souriant. »
7 place du forum 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims
« Petite boutique qui se trouve être un grossiste en accessoires et produits de coiffure. Néanmoins il y a peu de choix, mais par contre ils proposent les nouveautés régulièrement. L'accueil et le conseils sont très professionnels. »
6 esplanade flechambault 51100 Reims
« Super coiffeur paysagiste qui fait des coiffure selon votre personnalité, le plus c'est qu'il sont spécialiste dans la pérruque. »
22 rue condorcet 51100 Reims
Parfumerie et produit de beauté Reims, Cadeaux Reims
« Rendez-vous au cœur de la Provence ! Venez découvrir nos soins pour une beauté inspirée par la nature : soins visage, soins corps, parfums… pour soi et pour offrir. Notre équipe d’experts bien être vous conseillera en boutique et... »
4 impasse de barry 51100 Reims
Bio
« Vente de produits biologiques 100% naturels huile d'argan kelasargan vous propose ses huiles cosmetiques et alimentaires une vrai valeur ajoutée a votre bien etre.... »
9 place de lisieux 51100 Reims
4 rue colbert 51100 Reims
Institut de beauté et spa Reims, Parfumerie et produit de beauté Reims, Pharmacie et parapharmacie Reims
377 avenue de laon 51100 Reims
« Notre salon de coiffure vous accueille dans une ambiance familiale pour des simples coupes ou un relooking total. Nous effectuons un travail soigné et de grande qualité. Nous vous conseillons et nous élaborons un devis lors de vot... »
Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Caurel
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Caurel
Produits cosmétiques bio
Produits cosmétiques sans parabène
Produits de beauté naturels
Produits de soin anti-âge
Produits et accessoires pour les cheveux
Produits et accessoires pour les ongles
Produits minceurs
Produits pour bain et douche
Produits pour soin visage et corps
Soin anti-rides