Sorties Castelnau de Médoc
5 rue mar joffre 33480 Castelnau de Médoc
« Bonne adresse, martine vous y accueillera toujours agréablement. Soirées à thèmes régulièrement, consulter sa carte. »
2 place aristide briand 33480 Castelnau de Médoc
Salon de thé et café Castelnau de Médoc, Bar Castelnau de Médoc
Brasserie
« Accueil et service : Néant 15mn d'attente entre terrasse et la serveuse n'est pas venu service déplorable Qualité des produits : Rien Cadre / Propreté : Je peux pas dire pas servi en terrasse »
3 rue du général de gaulle 33480 Castelnau de Médoc
« Poussez les portes de notre restaurant japonais OJ'BENTÔ à Castelnau-de-Médoc. Venez déguster des sushis, makis, californias, chirashis, sashimis au goût authentique. Nous vous proposons aussi des plats chauds, accompagnements, so... »
11 route d'avensan 33480 Castelnau de Médoc
Boulangerie pâtisserie Castelnau de Médoc, Restauration rapide Castelnau de Médoc
« Profitez de notre boulangerie en libre-service à Castelnau-de-Médoc, un lieu où la tradition et la modernité se rencontrent pour offrir aux Castelnaudais, et Castelnaudaises une expérience unique. »
11 route d'avensan 33480 Castelnau de Médoc
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Castelnau de Médoc
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Castelnau de Médoc
Voir aussi les résultats à proximité de Castelnau de Médoc