Maroquinier à proximité de Cassis
Affiner par critère
11 avenue saint julien 13012 Marseille
Maroquinerie Marseille
« J'achète toujours mes sacs dans ce magasin où le choix est large ! De plus les deux dames qui tiennent la boutique sont toujours très agréables et de bons conseils ! J'adore !! »
20 rue grignan 13001 Marseille
Maroquinerie Marseille
« Une belle boutique de luxe où l'on peut passer rien que pour le plaisir de voir de beaux sacs de qualité dans des matières exceptionnelles. Les vendeuses sont souriantes même si l'on n'achète rien. »
5 cours saint louis 13001 Marseille
Maroquinerie Marseille
« Chapeau, (... ) et !!! Oui oui, c'est un endroit qui fait voyager dans le temps, ou te fait aller dans le futur ! ! Cet endroit est dépaysant, ensorcelant. On essaie un chapeau et l'on est dans un conte, un autre et ça y est, on s... »
11 rue paradis 13001 Marseille
Maroquinerie Marseille
« Fan de cette marque ! Vraiment j'adore leurs produits qui sont de très bonne qualité et des prix qui restent raisonnables. »
27 rue paradis 13001 Marseille
Maroquinerie Marseille
« Très bon accueil, disponible, très à l'écoute de la personne. Les vendeuses conseillent bien. Je ne puis que recommander cette boutique. »
14 rue du jeune anacharsis 13001 Marseille
Bijoux et accessoires Marseille, Maroquinerie Marseille, Cadeaux Marseille
« Un tres joli choix d'articles de luxe: cartier ;montblanc ;dupont, waterman; ect... Sympatique acceuil, bons conseils excellent vendeur !!!!D'ailleur j'ai craquée pour un tres beau briquet offert pour mon noel. »
81 avenue william booth 13012 Marseille
Maroquinerie Marseille
« Boutique qui sent le vrai cuir ! Les prix sont élevés mais rien à dire, la qualité est là ! Je vous le recommande ! »
20 rue paradis 13001 Marseille
Maroquinerie Marseille
« J'adore. Service qui est à la hauteur de la réputation de la marque : irréprochable. Ce n'est pas le genre de boutique où l'on va souvent mais c'est toujours un plaisir de venir y faire des emplettes (lorsque on en a les moyens bi... »
23 boulevard blancarde 13004 Marseille
Vêtements femme Marseille, Maroquinerie Marseille
« Petite boutique sympa, on y trouve ce que l'on cherche. Les prix sont ceux du marché. »
7 rue crudère 13006 Marseille
Vêtements femme Marseille, Maroquinerie Marseille
Dépôt-vente
« C'est une boutique atypique où l'on peut trouver des perles rares vintage ou des vêtements de marque de qualité mais à petit prix. Comme c'est un dépôt-vente, chaque pièce est unique et il n'y a donc pas toutes les tailles. Par co... »
68 rue rome 13006 Marseille
Maroquinerie Marseille
« Accueil fort sympathique, des sacs et bagages à tous les prix dans une ambiance design. »
21 rue paradis 13001 Marseille
Maroquinerie Marseille
« Articles sympa pas trop chers, il y a pour tous les gouts. J'adhère. »
57 boulevard romain rolland 13010 Marseille
Maroquinerie Marseille
« Accueil correct, large choix et prix variés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maroquinerie à Cassis
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Cassis
Autres rubriques
Bagages
Besaces
Bijoux en cuir
Cartables et trousses
Ceintures homme/femme
Confection de sacs sur mesure
Gravage laser
Petite maroquinerie