Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Casanova
Affiner par critère
9 place jules ferry 56100 Lorient
Coiffeur Lorient, Massage Lorient
Relooking, Visagiste, Sans rendez-vous
« Détente assurée Super salon!!! J'adore Salon chaleureux, une bonne ambiance, mais surtout de très bon conseil. Fanny aux petits soins de ces clients pour que l'on passe un très bon moment, dynamique, et super pro?! je vous recomm... »
1 rue louis faidherbe 56100 Lorient
Visagiste
« Anthony est au top, écoute, conseil, très sympa... j'étais à la recherche d'un coiffeur visagiste et le choix a été compliqué, après plusieurs jours de recherche sur le net, je me suis laissé "convaincre" par les avis de cette pag... »
2 rue léo le bourgo 56100 Lorient
Coiffeur Lorient
« Coiffeur accueillant, chaleureux, a notre ecoute et qui prend son temps ! Nous donne le sentiment d'etre exclusif :) J'ai beaucoup aimé me faire coiffer la bas ! »
25 rue auguste nayel 56100 Lorient
Coiffeur Lorient, Institut de beauté et spa Lorient, Parfumerie et produit de beauté Lorient
« Super Salon avec Géraldine aux commandes ! ! Très chic et pas choc quant à votre coiffure quand vous sortez ! ! Du grand art ! ! Une super adresse à Lorient ! »
parc commercial de kerjean 56620 Pont Scorff
Coiffeur Pont Scorff
« j,ai été très bien même si la tempête nous a valu une coupure d'électricité . la patronne m'a très très bien coiffé avec couleur et mèches très contente de ma coupe j'y retournerais »
66 rue jean jaurès 56600 Lanester
Coiffeur Lanester
« Bonjour à tous, sur l'avis de Bergamote1, je me suis rendue chez cette coiffeuse après une terrible déception récente. Je ne regrette absolument pas. Souhaitant faire des mèches blondes et brunes, cette sympathique professionnelle... »
10 rue rene duguay trouin 56620 Pont Scorff
Coiffeur Pont Scorff
« Coiffeuse à domicile vraiment très chaleureuse et souriante. Ces prix ne sont vraiment pas cher. Elle coiffe en fonction des envies tout donnant des conseils. »
9 rue liège 56100 Lorient
Sans rendez-vous
« Le principe est simple : Sans RDV, vous vous présentez et on vous coupe les cheveux selon vos souhaits ! L'équipe est formée de jeunes femmes au début de leur carrière mais aussi de personnes ayant plus d'expérience et du coup ça... »
5 rue national 56700 Hennebont
Coiffeur Hennebont
« Mon coiffeur de mec. L'esprit est agréable, rock et sport, et surtout quel que soit le coiffeur c'est toujours soigné. »
2 rue de saint maurice 56520 Guidel
Coiffeur Guidel
« Ce sont deux jeunes coiffeuses qui tiennent ce salon. Elles sont vraiment douées et connaissent leur métier. J'aime bien ce salon. »
11 rue de rochambeau 56100 Lorient
Coiffeur Lorient
« Salon avec de très bonnes coiffeuses, très bon accueil et prestations de très bonne qualité. »
20 rue port louis 56700 Merlevenez
Coiffeur Merlevenez
« 20/20 que du bon excellentttttt. Super cool, super pro, rien à dire, que du ++++++++ prix super correct........ Cordialement »
16 cours de chazelles 56100 Lorient
Coiffeur Lorient
« excellent .....de très bon conseil ..pour un relooking je suis totalement ravie du résultat merci a toute les filles ma moitie est heureux du résultat »
2 quai du pont neuf 56700 Hennebont
Coiffeur Hennebont
« Ce salon n'existe plus. Il a été repris il y à quelques années par L'atelier so'hair. Sa femme travail toujours dans cet établissement. L'accueil est toujours bon et les prestations de qualité. »
20 cours de chazelles 56100 Lorient
Coiffeur Lorient
« Valérie et les deux Anaïs forment une équipe absolument formidables ! Le salon est nouvellement relooké et très agréable Les produits peuvent être bio à la demande et en fonction du cheveux. Valérie est une coiffeuse extraordinair... »
152 rue colonel muller 56100 Lorient
Sans rendez-vous
« Salon de coiffure qui prends sans rendez vous. Le salon est spacieux et clair. Les coiffeuses sont douces et coiffent bien. »
50 rue liège 56100 Lorient
Coiffeur Lorient
« Une equipe tres pro a l ecoute des clients une ambiance sympa en plus on vous donne systematiquement un devis. »
14 place eglise 56270 Ploemeur
Coiffeur Ploemeur
« Un salon de coiffure nouveau, sympa avec de conseils de qualité. »
route lorient 56620 Pont Scorff
Coiffeur Pont Scorff
« Salon de coiffure tres agreable, pas de chichi, les coiffeuses sont super sympa, je recommande. »
25 rue jean jaurès 56530 Quéven
Coiffeur Quéven
« Coiffeur très professionnelle. La personne propose également le maquillage pour les mariées. Elle travaille très bien et donne également de bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Casanova
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Casanova
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage