Buffet D'asie
Vos papilles tomberont amoureuses de notre sélection de mets asiatiques : beignets de patate douce, Banh Bo Nuong, Tom Ka Khai, Kuai tiao haeng, etc... Il vous arrive de vous rendrez chez buffet d'asie sur Carcassonne ? Témoignez de votre expérience.
Restaurant classique
Restaurant de tourisme
12 avis sur Buffet D'asie
« Restaurant bien placé. La variété des plats est très importante et les prix restent corrects puisqu'on peut y manger à volonté. »
« Un peu trop "l'usine", mais quelques plats chatouillent agréablement les papilles ! »
« Très bon accueil du personnel.
Cadre asser propre
Qualité moyenne, mais cela reste relativement bon
Bon prix par rapport à la qualité des plats »
« Un accueil et un personnel très agréable, l'intérieur de ce restaurant et convivial , formule à volonté, rapport qualité prix très bien. »
« Pas très bonne qualité de service pas trop bonne bouf avantage plat a volonté »
« Les plats sont très bons et variés et le personnel très agréable. J'y retournerai, c'est sûr ! On peut y faire un festin sans trop dépenser. »
« Pas terrible !!! C'est du fast-food à volonté !!!!! Rien d'extraordinaire et vu la qualité, je trouve ça un peu cher !!!!! Mieux vaut un vrai restaurant asiatique !!!!!!!!!!! »
« Bon, pas cher, mais malade pendant 3 jours diarrhée aigu avec douleur au ventre pour tous ceux qui ont pris des plats en sauces ( porc caramel, poulet curry) problème d'hygiène et de de chaine du froid je pense... »
« Je n'ai vraiment pas aimé le cadre et la propreté, la nourriture était bonne mais sans plus, ce qui m'a plu c'est de prendre à volonté et il y a du choix. »
« Trés bon restaurant asiatique le buffet est à volonté on peut egalement emporter des plateaux repas. »
2 avis d'anciens Justacotins
Charte des avisLe 01/06/2011
« C'est un restaurant typiquement asiatique, leur buffet est très bien on peut goûter aux différents plats, le porc caramel y est fameux. »
Le 07/04/2011
« Un restaurant asiatique facile d'accès en voiture, la nourriture est de bonne qualité pour ma part. »
Vous êtes sur la page Buffet D'asie à Carcassonne. Découvrez d'autres Restaurants à Carcassonne, mais aussi les meilleures adresses Sorties.