La Croque Sel

1 avis sur La Croque Sel

Situation géographique

Par Guyl34, le 15/08/2018

Situation géographique

« On a réservé une chambre à la dernière minute après avoir fait plusieurs hôtels complets.
La jeune femme responsable de l'établissement nous a bien accueilli avec son fort accent italien. Elle rigole tout le temps cette charmante femme....
Son père italien est toujours à ses côté et ne parle pas du tout Français.
Il s'occupe de l'entretien.

La Croque Sel est un ensemble de 10 chambres bénéficiant d'une jolie décoration avec des patios aménagés pour profiter du soleil .
les voitures ont un emplacement devant chaque patio.

Nous avons pris la chambre familiale 100 euros (Chambre
30 mètres carrés ; 1 grand lit et 2 lits 1 place.
Cette chambre peut accueillir 4 personnes.)

Les chambres sont très agréables, spacieuses. Un petit frigo avec 4 petites bouteilles d'eau et un plateau petit déjeuner comprenant thé - café - sucre sont offerts aux clients.

La salle de bain est très grande. Seul bémol, les moustiques dans la corbeille avec les gels douches shampoing laisse à penser que la salle de bain , n'a pas été nettoyée a fond.

Il y a seulement 3 prises dans cette grande chambre (1 pour le frigo , 1 pour la tv et une dans la salle de bain).

La connexion à Internet est gratuite par Wi-Fi.

Une salle de restaurant (l'éléphant) est à notre disposition si on veut prendre un petit déjeuner.
Les déjeuner et dîner sont réservés aux groupes de touristes.
La responsable nous à raconté que ce restaurant était connu par les chanteurs dans les années 70, ils faisaient une pause pour se restaurant après les galas.

L'extérieur de l''établissement manque d'entretien ainsi que les bâtiments.

Je suis ravie de ce passage dans cet établissement.

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 15/08/2018

« Un peu dommage l'entretien de la salle de bain ... sinon le lieu semble sympa et la chambre est jolie !!! »

Commentaire de Guyl34, le 15/08/2018

« Merci Lilia ! »

Commentaire de Guyl34, le 15/08/2018

« Merci Alina ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 16/08/2018

« L'endroit semble bien agréable...étonnant toutefois qu'il n'y ait pas de prise à la tête des lits ? »

Commentaire de Guyl34, le 16/08/2018

« Merci Julie ! Des lampes mais pas de prises pour les brancher. Lol »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 18/08/2018

« Une astuce pour toi Guylaine, afin d'éviter dorénavant ce type de tracas -> " Des lampes mais pas de prises pour les brancher " car il s'agit là d'une gêne évidente avec la multiplications des appareils à charger : smartphone, ordi-portable, appareil photo-numérique, rasoir/épilateur, ... Prends donc désormais la précaution de ne plus te défaire d'une multiprise (3 ou 4 branchements) quand tu pars en voyage : investissement 5 à 15€ selon modèle / qualité »

Commentaire de Guyl34, le 19/08/2018

« Merci pour l'astuce Cjp95, pas bête du tout !!! on laissera une multiprise dans la valise pour le prochain séjour à l'hôtel .... sinon impossible de charger nos batteries . »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 02/10/2018

« Veille surtout Guylaine à ne pas oublier ton accessoire dans la prise au moment du départ, car étourdi comme je suis, j'en suis déjà à deux ... sans que pour autant je sois revenu me les réapproprier. »

Commentaire de Guyl34, le 02/10/2018

« Merci pour ton conseil Cjp ! J'ai tellement peur d'oublier des affaires que je vérifie plusieurs fois avant partir. Lol

Vous êtes sur la page La Croque Sel à Carcassonne. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Carcassonne, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.