Restaurants à proximité de Carbay

Chabot Fréddy
    Chabot Fréddy

4.75/5

19 rue principale 53800 Saint Saturnin du Limet

«  Super restaurant routier la nourriture y est excellente. Il ne faut pas avoir grignoté avant d'y aller si on veut finir son assiette.  »

Restaurant La Porte Angevine

1 rue roger pironneau 49420 Ombrée d'Anjou

«  Quand je vais dans ce restaurant avec ma femme je sais que je vais bien manger, que le chef va nous avoir concocter de bons petits plats le tout servi dans un cadre agréable.  »

Le Bilig
    Le Bilig

1 rue joseph hervouet 44110 Châteaubriant

«  Cette crêperie de tradition propose aussi un restaurant terroir avec des spécialités locales. Repas de 11 à 28 euros. 75 couverts en 3 salles de 25 personnes et une terrasse.  »

Les Mets Tissés

21 b rue de la vernisserie 44110 Châteaubriant

«  Les assiettes sont gourmandes, copieuses et variées. Nous y sommes allés en famille et chacun a apprécié (junior ou adulte, végétarien ou pas).   »

Le Cappadoce
    Le Cappadoce

2 boulevard victor hugo 44110 Châteaubriant

«  Bon accueil et la cuisine est agréable. Une bonne adresse, à deux pas du ciné et du centre ville en plus.  »

Restaurant Le Vieux Logis

53 rue de la libération 49420 Ombrée d'Anjou

«  Ce restaurant traditionnel nous propose de bons repas, des plats cuisinés avec passion. Dommage que le cadre ne soit pas modernisé.  »

Société De Courses

la métairie neuve 44110 Châteaubriant

«  J'ai découvert cet hippodrome lors d'une journée spéciale pour les enfants :il y a alors des animations telles que poneys, .... C'est très bien pour les enfants qui passent alors une bonne après-midi.  »

Auberge De L'ombrée

2 rue bretagne bel air 49420 Ombrée d'Anjou

«  Ambiance sympathique dans une maison de type bourgeoise, ancienne. Plats excellents, buffets d'une présentation exemplaire. Budget élevé à prévoir.  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

rue du général patton 44110 Châteaubriant

«  Ce restaurant de la chaîne bien connue se situe dans le centre commercial vent d'ouest en direction de Saint Nazaire. des menus de 7, 90 à 18, 90 € capacité de 140 couverts en salle bien décorée et 40 en terrasse ( quand il fait...  »

La Ferrière
    La Ferrière

route de moisdon la rivière 44110 Châteaubriant

«  Ce magnifique hotel-restaurant est situé en sortie de Chateaubriant dans un très beau parc. Le cadre est somptueux. magnifique endroit pour un mariage, un évènement. Restaurant de cuisine traditiionnelle. capacité de 400 couver...  »

Le Poélon D'or
    Le Poélon D'or

30 rue 11 novembre 1918 44110 Châteaubriant

«  De la cuisine gastronomique avec pour spécialités "le chateaubriant" et de poissons cuisinés. joli cadre, bonne table avec des menus de 17 à 51 €. salle d'une capacité de 45 couverts.  »

Le Victor Hugo
    Le Victor Hugo

7 boulevard victor hugo 44110 Châteaubriant

«  Restauration traditionnelle et pizzeria. Menus de 8 à 22 euros. Salle de 70 couverts( dont une salle pour groupe jusqu'à 24 personnes située à l'étage). terrasse accessible aux personnes à mobilité réduite.  »

Auberge Bretonne

23 place de la motte 44110 Châteaubriant

«  Restaurant où l'on vous sert de la cuisine gastronomique et traditionnelle. spécialité " le Chateubriant" menus à partir de 17 € capacité de 70 couverts. accessible aux personnes à mobilité réduite.  »

Au Vieux Castel
    Au Vieux Castel

25 rue pasteur 44110 Châteaubriant

«  On vous sert de la cuisine traditionnelle et des spécialités cuites au feu de bois. les menus vont de 13, 50 à 33, 50 €.  »

Le Poulpican
    Le Poulpican

33 rue libération 44670 Saint Julien de Vouvantes

«  Ce restaurant au coeur du village de Saint Julien de Vouvantes propose une cuisine traditionnelle avec des spécialités : sandre au beurre blanc, marmite, montgolfière, ... Ce restaurant propose aussi des repas ouvriers du lundi a...  »

Auberge Des Trois Chenes

les trois chenes 44110 Erbray

«  Restaurant où l'on peut déguster de la cuisine traditionnelle avec des grillades au feu de bois. menus de 9 à 33 euros.  »

Le Relais Glainois

1 rue du flavier 44670 La Chapelle Glain

«  Ce restaurant fait de la cuisine traditionnelle de qualité. Situé en bordure de route, l'extérieur n'est pas super mais on y mange bien. salles de 50 couverts et de réception jusqu'à 280 couverts. Restaurant fermé le mercredi, l...  »

Le Relais D'eugénie

2 boulevard de la république 44110 Châteaubriant

«  Restaurant qui fait aussi bar et qui propose de la cuisine simple et traditionnelle. menus de 8, 50 à 18 euros. capacité de 90 couverts avec 2 salles.  »

Le Castillo
    Le Castillo

21 rue d'ancenis 44110 Châteaubriant

«  Le Castillo vous propose des menus simples avec un buffet d'entrées et ses plats du jour. menu complet à 10 € et de 8, 50 à 10 euros. capacité de 80 couverts. 2 salles et une terrasse.  »

Le Saint-hubert
    Le Saint-hubert

1 boulevard calvaire 44110 Erbray

«  Ce restaurant porte bien son nom. En effet, tous les lundis on peut nous servir du gibier. Spécialités de tête de veau sauce gribiche tous les mercredis. Menus de 7, 60 à 14, 50 euros.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Carbay

Découvrez aussi les adresses Sorties Carbay

Accueil groupe