Centres commerciaux à proximité de Canari
Affiner par critère
1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier
Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« Super centre commercial en plein coeur de la ville de Montpellier. On y trouve des dizaines voir une bonne centaine de boutiques réparties sur 3 étages. Des toilettes payant 0.50Euros mais gratuits pour les détenteurs de la carte... »
2 place de lisbonne 34000 Montpellier
Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« Super centre commercial! Magnifique! Entrée facile avec un immense parking et un arrêt de Tramway implanté dans le centre. Beaucoup d'immense enseigne s'installe dans Odysseum comme la célèbre Marque Apple ou encore Celio et Géant... »
7 rue de l'ancien courrier 34000 Montpellier
Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« J'y vais pour acheter des figurines ou de la peinture pour un ami fan de Battlelore ou de Wings of war. Alors que je devrais rester 10 minutes je reste scotché plus d'une heure devant tous les jeux d'ambiance, de société ou de si... »
13 rue louis breguet 34830 Jacou
Centres commerciaux et grands magasins Jacou, Cours et dépannage informatique Jacou
« Très bon accueil. Ailpe a réparé mon ordinateur portable qui était en panne : il remarche. Donne de très bons conseils. Explique bien. »
17 rue de la loge 34000 Montpellier
Caviste Montpellier, Centres commerciaux et grands magasins Montpellier, Bar Montpellier
« Très bon choix de vins (comme à Paris). C'est pratique car il y a un large choix et ils font des jolis paquets cadeaux. En plus il y a la carte de fidélité. »
250 avenue des romarins 34130 Saint Aunès
Supérette et supermarché Saint Aunès, Marché Saint Aunès, Centres commerciaux et grands magasins Saint Aunès
« Magasin, propre et bien achalander. J'y vais occasionnellement pour des produits que je trouve que la bas. »
1004 avenue de la justice de castelnau 34000 Montpellier
Supérette et supermarché Montpellier, Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« Beau magasin bien tenu avec un parking privé assez grand, bref c'est un Picard . Mes premières expériences dans ce magasin ont été des achats pour des réunions (tout le monde était ravi) . Depuis j'y retourne de temps en temps c... »
avenue de montpellier 34820 Teyran
Boulangerie pâtisserie Teyran, Centres commerciaux et grands magasins Teyran, Salon de thé et café Teyran
« Il y a eu un changement de propiétaires, je trouve le pain beaucoup moins bon et il est bien plus cher qu'avant ! »
2 place chabaneau 34000 Montpellier
Couturier Montpellier, Vêtements homme Montpellier, Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« Au 1er abord les vendeurs ont l'air très gentils. S'en suit mensonges sur mensonges pour vendre... ne jamais reconnaître ses tords est la devise n°1 dans ce magasin ! Bravo à eux pour leur mauvaise foi qui m'aura bien causé des so... »
285 rue claude balbastre 34000 Montpellier
Constructeur Montpellier, Centres commerciaux et grands magasins Montpellier, Meubles Montpellier
« Très bon accueil et conseils au magasin et les livreurs et poseurs de la cuisine ont été très minutieux Respect des délais, RAS De la "vraie" qualité Il y a toutes sortes de prix pour des produits résolument de qualité Nous somme... »
760 d21 34000 Montpellier
« Décidément Picard sait y faire ! Sa réussite est avant tout sa qualité mais aussi sa diversité qui convient aux étudiants, aux jeunes cadres dynamiques ou/et aux couples de tous âges et personnes seules . Dans ce nouveau quartie... »
3 rue du faubourg de la saunerie 34000 Montpellier
« A proximité de mon bureau j'avais l'habitude de m'y arrêter pour le plaisir et pour le travail (très actif relais pour les commerçants). Maintenant j'y retourne pour un vin d'une région en particulier ou un champagne ou un alcool... »
route de ganges 34980 Saint Clément de Rivière
Vêtements femme Saint Clément de Rivière, Centres commerciaux et grands magasins Saint Clément de Rivière
« Ce magasin propose des vêtements pour femmes. Les vendeuses sont disponibles et souriantes. »
rue des genêts 34980 Saint Clément de Rivière
Supérette et supermarché Saint Clément de Rivière, Centres commerciaux et grands magasins Saint Clément de Rivière
« Le magasin est grand et bien range et cela donne envie d'acheter ! Je n'ai jamais été déçue par les produits picard. »
route de montpellier 34730 Prades le Lez
Entreprises tous travaux Prades le Lez, Centres commerciaux et grands magasins Prades le Lez, Pharmacie et parapharmacie Prades le Lez
« On y trouve de tout, avec des prix correct hors du village idéal pour les lotissement annexe. »
482 avenue du mondial de rugby 2007 34070 Montpellier
Entreprises tous travaux Montpellier, Design d'intérieur Montpellier, Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
« Bravo de la part d'une cliente très très très très satisfaite par le travail impeccable et la patience de toute l'équipe. »
1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier
Centres commerciaux et grands magasins Montpellier, Opticien Montpellier, Autre Montpellier
« Une enseigne à laquelle je suis fidèle depuis plusieurs années : un bon choix de montures, un accueil disponible et affable, une attente toujours mesurée même en cas d'affluence, et des prix souvent très intéressants (leurs forfai... »
380 rue de la marbrerie 34740 Vendargues
Centres commerciaux et grands magasins Vendargues
« Merci pour votre savoir faire et la qualité de vos produits, rapide, sérieux, que du bon ! »
47 avenue georges clemenceau 34000 Montpellier
Asiatique
« Un magasin très propre. Le personnel est très accueillant et très avenant. Les produits sont de très bonne qualité et à petits prix. 10/10 sans conteste. »
28 rue paul brousse 34000 Montpellier
Dépannage electroménager Montpellier, Centres commerciaux et grands magasins Montpellier
Relais colis
« Un accueil souriant, un grand choix et des conseils eclairés et surtout des laines de grande qualité. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Canari
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Canari
Accès WiFi