Pharmacies et parapharmacies à proximité de Camblain Châtelain
Affiner par critère
2 rue jean jaures 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Une belle pharmacie ou l on donne de bons conseils. les vendeurs sont souriants, agréables et professionnels. Le seul hic c est sur les prestations. Il a fallu un fauteuil électriques pour mon père avec ordonnance. Il nous demanda... »
place martyrs 62260 Auchel
Pharmacie et parapharmacie Auchel
« Bonne pharmacie, avec un personnel acceuillant et souriant au services des clients, ils sont de très bon conseil »
129 rue pasteur 62540 Marles les Mines
Pharmacie et parapharmacie Marles les Mines
« Toute petite pharmacie, personnel agréable, celle ci se situe entre un coiffeur et chauss expo. »
89 rue rene wallard 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Ils sont vrais très gentils et disponibles , les prix sont très abordable. très bon commerce de proximité et très convivial »
78 rue jean jaures 62260 Auchel
Pharmacie et parapharmacie Auchel
« Accueil : trés aimable Choix : jamais deçu des produits conseillé Conseil : toujours bien conseillé par le personnel à l'écoute de nos besoins »
rue andre mancey 62470 Calonne Ricouart
Pharmacie et parapharmacie Calonne Ricouart
« Très bonne pharmacie, toujours bien conseillé , personnel aimable , bon service. »
295 rue roger salengro 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Pharmacie située près du stade parc de bruay la buissière, le personnel est accueillant et nous renseigne bien, car j'ai du m'y rendre car mon garçon avait la gastro, ils m'ont très bien conseillé et j'ai pu le guérir assez rapide... »
rue lillers 62151 Burbure
Pharmacie et parapharmacie Burbure
« Pharmacie bien situé, on trouve de la place assez facile même s'il n'y a qu'un trottoir pour ce garer le personnel est compétent, il ne faut pas souvent commander ce qui est très agréable pas besoin de revenir. »
142 rue henri cadot 62700 Bruay la Buissière
Pharmacie et parapharmacie Bruay la Buissière
« Petite pharmacie on ne trouve pas tout ce que l'on veut mais on est bien reçu entrée pas facile avec une poussette. »
272 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière
Pas cher
« Pas de places pour se garer. L accueil est froid et sans harmonie. Ils donnent peut être de bons conseils mais il faut un minimum de courtoisie je trouve. Les prix sont un peu excessif en libre service. Cette pharmacie est assez m... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Camblain Châtelain
Découvrez aussi les adresses Santé Camblain Châtelain
Autres rubriques
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques