Magasin vêtements enfant Calvados
Affiner par critère
route de paris 14120 Mondeville
Vêtements enfant Mondeville
« Très grand magasin, spacieux et bien rangé. Vente de vêtements bébé et pour femme enceinte, mobilier, poussette, siège auto, peluche, cadeaux à faire en tout genre... En revanche, je n'ai Jamais été conseillé, on ne m'a jamais pro... »
96 boulevard du maréchal leclerc 14000 Caen
Vêtements femme Caen, Vêtements homme Caen, Vêtements enfant Caen
« J'aime cette enseigne, il y a des fringues pour toute la famille. Leur accesoires sont formidables. Le personnel est professionnel à votre écoute. »
35 rue bernieres 14000 Caen
Vêtements enfant Caen
« Vêtements colorés, résistants et pour tous les goûts. Beaucoup de choix. Bon accueil et prix corrects. »
2 avenue des commerces 14120 Mondeville
Vêtements femme Mondeville, Vêtements enfant Mondeville
« Le magasin est tout petit. Il y a beaucoup de choix à des prix compétitifs. Le personnel est sympathiaque, souriant. Au niveau de la qualité des vêtements il y en a de la très bonne et de la basse. Il faut faire attention. »
2 rue des mathurins 14100 Lisieux
Vêtements femme Lisieux, Vêtements homme Lisieux, Vêtements enfant Lisieux
« Magasin un peu trop petit (comme tous les magasins Jules dans lesquels je suis allée), mais c'est un magasin bien présenté. Le personnel est sympa et disponible, et les prix restent corrects. »
104 avenue guillaume le conquerant 14100 Lisieux
Vêtements femme Lisieux, Vêtements homme Lisieux, Vêtements enfant Lisieux
« C'est une boutique bien ordonnée et accueillante. C'est de la qualité de marque et les prix sont attractifs. Elle est grande avec un coin adultes et l'autre enfants ce qui est assez pratique surtout en famille mais quelques fois c... »
175 route de bretagne 14760 Bretteville sur Odon
Vêtements femme Bretteville sur Odon, Vêtements homme Bretteville sur Odon, Vêtements enfant Bretteville sur Odon
Relais colis
« J'aime bien ce qu'ils ont pour les enfants. On y trouve à la fois du vert-baudet et d'autres. Pendant les soldes, les remises sont encore plus intéressantes. »
59 rue saint pierre 14000 Caen
Vêtements enfant Caen
« Collection sympa pour les enfants même si c'est vrai qu'il n'y a pas tout le catalogue, possibilité de commander. »
23 rue de bras 14000 Caen
Vêtements enfant Caen, Magasin bébé Caen
« J'adore ce magasin. Le personnel est très sympa et il y a du choix. »
cc mondeville 2 za de l'etoile 14120 Mondeville
Vêtements femme Mondeville, Vêtements homme Mondeville, Vêtements enfant Mondeville
« Un celio grand avec un vaste choix mais manque des fois les tailles que l'on veut. Quelque fois trop de monde donc peu d'espace pour bouger. »
11 rue marie-louise jay 14120 Mondeville
Chaussures Mondeville, Vêtements enfant Mondeville, Articles de sport Mondeville
« J'aime beaucoup ce magasin les venderus sont vraiment tres sympas. »
16 rue des mathurins 14100 Lisieux
Vêtements femme Lisieux, Vêtements enfant Lisieux, Magasin bébé Lisieux
« Vêtements de bébé très jolis. On a la possibilité de créer un liste de naissance et le personnel peut vous conseiller. »
31 rue du pont mortain 14100 Lisieux
Vêtements enfant Lisieux, Magasin bébé Lisieux
« Un grand choix de vêtements pour enfants, tous de très bonne qualité. Le personnel vient vers les clients pour donner des conseils si besoin. »
86 avenue henri cheron 14100 Lisieux
Vêtements enfant Lisieux
« Dans le magasin nous trouvons un large choix vêtements bébé de 0 à 12 mois et pour les vêtements garçons. De très bonne qualité à un prix correct. »
10 bis rue froide 14000 Caen
Vêtements enfant Caen
« Magasin pas très grand mais pas mal de choix quand même, très bonne qualité. »
10 12 rue des mathurins 14100 Lisieux
Vêtements femme Lisieux, Vêtements enfant Lisieux
« Très bon magasin ! On y trouve de très jolies choses! Le seul hic, c'est qu'il n'y a que des "petites" tailles (beaucoup de choses jusqu'à la taille 38, voire éventuellement 40, mais jamais au delà!) Cela dit, les vêtements marqué... »
971 rue augustin fresnel 14100 Lisieux
Vêtements enfant Lisieux
« Le personnel est a la disposition du client si nécessaire. Les rayons sont organiser par tailles et âges. On peut y trouver des vêtements de naissance de très bonne qualités prix. Si vous aimer ce magasin et vous allez revenir, re... »
route de paris 14120 Mondeville
Vêtements enfant Mondeville
« Super accueil, personnel agréable et disponible, magasin bien agencé. »
52 rue saint malo 14400 Bayeux
Vêtements femme Bayeux, Vêtements enfant Bayeux, Magasin bébé Bayeux
« Un large choix de vêtements tout ages ainsi que quelques accessoires. Tout les articles sont de très bonne qualités prix. »
80 chemin des grandes carrières 14370 Moult Chicheboville
Vêtements enfant Moult Chicheboville
« J'adore ce magasin, tombée dessus vraiment par hasard !! Vêtements du bébé à l'adolescent, très stylé, j'ADORE !!! La vendeuse est très agréable, elle vient de se lancer et elle a eu raison !! Vous trouverez aussi des chaussures,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Calvados
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados
Justacoté a modifié Clémentine Le Roux, le 12/06/2026 à 11:11
Justacoté a modifié Clémentine Le Roux, le 12/06/2026 à 11:01