Sorties Calvados - Page 5

Il Parasole
    Il Parasole

4.75/5

2 place fernand moureaux 14360 Trouville sur Mer

«  Cette pizzeria qui n'est pas une chaine mais le patron possède 3 pizzeria en basse normandie, est excellente ! Ne cherchez pas, c'est la meilleure de trouville !  »

L'accostage
    L'accostage

4.75/5

place alfred thomas 14150 Ouistreham

«  Très bon accueil. Les plats sont très bons et copieux. Prix corrects. Mini-golf sympa pour les enfants.  »

Le Homard Bleu De Caen

12 bis rue des écoles 14210 Sainte Honorine du Fay

«  rares sont devenues les petites poissonneries.alors c'est toujours un plaisir de trouver un commerce de ce genre.les produits sont d'excellente qualité.le choix varie en fonction des saisons bien sûr.les prix sont un peu élevés ma...  »

Restaurant La Ferme Du Roy

122 boulevard herbet fournet 14100 Lisieux

«  J'a bien aimé ce restaurant. On est bien accueilli, c'est joli et propre. En plus c'est pas cher. On mange très bien et en bonne quantité.  »

La Belle Marinière

9 rue petit maisy 14450 Grandcamp Maisy

«  Accueil sympathique, sauf la patronne qui manque de sourire. Nous avons très bien mangé, les coquilles cuisinées d'une façon inégalable un de nous en a fait son repas et à chaque fois avec des saveurs différentes. Par contre les d...  »

Le P'tit B
    Le P'tit B

4.17/5

15 rue du vaugueux 14000 Caen

«  Accueil et service : Accueil sympa et service agréable Cadre / Propreté : Magnifique!! Quartier du Vaugueux Qualité des plats : Plats variés et très bons Rapport qualité / prix : C'est très bien  »

Planet Sushi
    Planet Sushi

4.17/5

5 place saint sauveur 14000 Caen

«  Mon restaurant japonais préféré sur Caen. Tous simplement excellent. Large choix de sushis avec ou sans poisson crus. Le service est rapide et les produits sont frais. J'y mange ou je commande au moins une fois par semaine.   »

Courtepaille
    Courtepaille

zone d'activité commerciale de l'etoile 14120 Mondeville

«  Restaurant convivial avec un accueil et une ambiance très chaleureuse situé proche du grand centre commercial carrefour un bon endroit pour se retrouver en famille la qualité des plats est correcte (desserts industriels) ce n'est...  »

L'absinthe
    L'absinthe

10 quai de la quarantaine 14600 Honfleur

«  Un restaurant parfait ! Je vous recommande la canette... Le service est impeccable et le cadre est très bien. C'est propre et pas très cher.  »

La Neustrie
    La Neustrie

2 place république 14000 Caen

«  Pas mal, un rapport qualité prix tout a fait convenable, service rapide, des vrai pizza, est une grande capacité d'acceuil!  »

Le 21
    Le 21

129 avenue république 14800 Deauville

«  On se sent tout de suite à l'aise dans ce restaurant de Deauville, avec sa décoration tout en noir et blanc cela donne une ambiance chic mais très zen où on vous accueille avec décontraction.  »

Le Grignot
    Le Grignot

22 quai sainte catherine 14600 Honfleur

«  Acceuil parfait et repas tres copieux pour un tarif des plus raissonable. A recommander.  »

Hôtel Barrière L'hôtel Du Golf Deauville

le mont canisy 14800 Saint Arnoult

«  Comment dire ,juste wahouuuuuuuuu on se sent une princesse dés l arrivée,un voiturier qui ouvre la porte de la voiture et qui la gare,de superbes lustres dans le hall,un bar magnifique,on ose rien toucher de peur de salir la cha...  »

L'etrier - Royal Barrière

boulevard corniché 14800 Deauville

«  C'est sublime mais un peu cher. Le cadre est superbe : grande salle, grands salons, magnifiques rideaux rouges. La nourriture est délicieuse, les produits sont frais, l'accueil est chaleureux. Si vous avez un peu d'argent faites y...  »

Le Royal
    Le Royal

38 rue rouen 14670 Troarn

«  Bar sympa, large choix de cigarettes et il y a aussi des "piliers" de comptoirs ! : ).  »

Le Normandie
    Le Normandie

71 avenue michel cabieu 14150 Ouistreham

«  Le service de qualité (raffiné) le poisson y est très bien préparé, prix abordable.  »

Café L'azur
    Café L'azur

27 rue prairies saint gilles 14000 Caen

«  Très chaleureux, patronne amusante, on y mange bien, ce n'est pas cher.  »

Trois Matelots
    Trois Matelots

20 rue la marine 14470 Courseulles sur Mer

«  Fantastique ! une cuisine copieuse avec des produits de la région, un décor magique, et on s'est même payer le luxe d'une petite balade sur la plage aprés manger. On recommande !  »

L'aurelzana
    L'aurelzana

7 rue vaugueux 14000 Caen

«  Bon restaurant, agréable et chaleureux, le service est de qualité, les prix restent raisonnables.  »

Le Boeuf Ferré
    Le Boeuf Ferré

10 rue croisiers 14000 Caen

«  Cuisine de très bonne qualité, mise en scène de vieux légumes, prix en rapport avec la qualité des plats proposés. A découvrir.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Calvados

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Calvados

Voir aussi les résultats à proximité de Calvados

Couvreurentr

Couvreurentr a ajouté une photo sur Cde Couverture Bayeux, le 11/06/2026 à 18:28

Cde Couverture Bayeux

Couvreurentr a ajouté Cde Couverture Bayeux, le 11/06/2026 à 18:27