Kinés Calvados
81 rue d'auge 14000 Caen
Kinésithérapeute Caen, Ostéopathe Caen
« Excellent professionnel! F. Vallee est à l'écoute, il conseille pour prévenir les douleurs et sait "réparer" efficacement. Le plus, une lampe chauffante pour le confort. A recommander sans hésiter! »
23 place de la république 14000 Caen
Kinésithérapeute Caen
« Je souffrais du signe du cinema, mon médecin traitant me disait qu'il n y avais pas de solution à cela. Grace aux prestations de Mathilde Taffet je vais très bien maintenant je ne ressens plus de douleurs, des signes encourageants... »
70 rue de chemin vert 14000 Caen
Kinésithérapeute Caen
« Suite à une prise en charge rapide et très pro du cabinet pour mon premier enfant en kiné respiratoire, je viens de finir mes séances de rééducation du périnée après mon deuxième accouchement, je suis ravie!!!!! »
7 résidence olympia 14000 Caen
Kinésithérapeute Caen
« Très bon kiné et présente pendant la rééducation, ce qui est appréciable. Cabinet très propre et pas d'attente. »
4 boulevard sadi carnot 14400 Bayeux
Kinésithérapeute Bayeux
« C'est un Kiné d'exception qui pratique avec beaucoup de professionnalisme, Merci. M. »
4 bis rue damozanne 14000 Caen
Kinésithérapeute Caen
« Ce kinésithérapeute est bon, et son cabinet clair situé assez proche du centre ville dans une rue accessible et calme, vous accueillera gentiment et avec beaucoup de soin. Le cabinet est facile d'accès aux personnes à mobilité réd... »
1 rue bayeux 14250 Tilly sur Seulles
Kinésithérapeute Tilly sur Seulles
« Très bonne kiné. Très gentille, très douce. »
9 rue pasteur 14730 Giberville
Kinésithérapeute Giberville
« Très aimable, très accueillant, à l'écoute de ses patients, très consciencieux, donne de bons conseils. »
8 rue nashville 14000 Caen
Kinésithérapeute Caen
« Ghassem JAFARI est un excellent ostéopathe, je le recommande vivement : compétence et efficacité sont au rendez-vous, et il est profondément sympathique »
7 chanoine longuet 14670 Troarn
Kinésithérapeute Troarn
« Vous cherchez un bon kinésithérapeute sympa, souriant avec bon accueil parfois l'attente un peu longue pour avoir un rendez-vous je vous le conseille. »
9 rue bout guesdon 14123 Ifs
Kinésithérapeute Ifs
« Accueil et conseil : Accueil correct. Attente / Délais : Attente et délais raisonnables. Qualité des prestations : Pratique une Kiné de groupe : à éviter. Cadre / Propreté : Il s'agit en fait de locaux ou chaque client est plus... »
29 rue de caen 14740 Thue et Mue
19 rue de caen 14740 Thue et Mue
rue des marronniers 14740 Thue et Mue
« KINESITHERAPEUTES : MASSEURS KINESITHERAPEUTES »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Calvados
Découvrez aussi les adresses Santé Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados