Fournitures, administratif et finances Calvados - Page 3
123 rue grande 14290 Orbec
« Bonne banque avec des conseiller tres accueillant. On peut remarqué que les distributeur sont a l'interieur de la banque ce qui est pratique en mauvais temps. »
43 rue falaise 14000 Caen
« Pour le guichet rien à dire, ils sont aimables et ils expliquent bien mais quand on voit les conseillers, je trouve qu'il leur manque juste d'être un peu plus aimables et de nous expliquer un peu mieux. »
place des canadiens 14200 Hérouville Saint Clair
« Poste situé en plein centre commercial, le Rapport Qualité/prix est correct. L'endroit est très calme. .Le personnel sait assez bien répondre aux demandes. »
42 rue damozanne 14000 Caen
« Dans cette SCP on vous retourne votre dossier dès que vous faites savoir qu'il y à fait des erreurs dans son traitement. Dans cette SCP on ne sait pas calculer les intérêts moratoires sur les indemnités attribuées par le Tribunal.... »
22 rue guillaume le conquérant 14000 Caen
« Ce bureau de poste de quartier au demeurant fort pratique pour les habitants et les entreprises, est clair. Le personnel est selon les jours aimable ou pas. Dommage que ce soit le seul lieu d'envoi du courrier et des colis car les... »
34 rue demolombe 14000 Caen
« Nous avons été très déçus par ce cabinet. Aucun résultat positif, peu de pro-activité, donc nous ne pouvons pas le recommander. »
45 avenue mer 14150 Ouistreham
« Je ne recommande pas ! J'y ai trouvé un mauvais accueil, pas de conseil, pas de professionnalisme, rapport qualité/prix nul, choisissez une autre banque ! »
2 bis place de la gare 14500 Vire Normandie
Photocopies, impressions Vire Normandie
« Dans ce commerce on peut y faire faire des menus, des faire-parts de naissance, de mariage, des impressions couleurs, des tracts, affiches. Le problème est que la boutique doit ouvrir à 9h mais c'est rare que les gérants soient à... »
53 route de bretagne 14210 Tourville sur Odon
Dépannage Tourville sur Odon, Producteur Tourville sur Odon, Courtier Tourville sur Odon
« Négociant/mandataire automobile multimarque. Nous sommes spécialistes en import de véhicules neufs & récents (véhicules particuliers, 4x4, Utilitaires) près de Caen en Basse-Normandie depuis 1988. »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Calvados
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Calvados
Voir aussi les résultats à proximité de Calvados
Justacoté a modifié Pin Sophie, le 13/06/2026 à 08:09
Justacoté a modifié Pin Sophie, le 13/06/2026 à 08:09