Beauté et Bien-être Caluire et Cuire
130 grande rue saint clair 69300 Caluire et Cuire
« Oui effectivement super salon, je venais ici avant d'aller sur le cours lafayette ce lundi dernier. J'aime bien les 2 !! Tres bon coiffeur oui !! »
42 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire
Coiffeur Caluire et Cuire, Institut de beauté et spa Caluire et Cuire
« Tres bonne experience, coupe et couleur tres reussies faite par la responsable. J'ai passee un moment tres agreable Hygiene irreprochable Une adresse a recommander !!! »
122 grande rue de saint clair 69300 Caluire et Cuire
Sans rendez-vous
« Très bon salon pour les brushings. Les produits sont pas chers et on est bien conseillé. »
47 rue margnolles 69300 Caluire et Cuire
« Je sais qu'il est super, le personnel agreable, souriant et familial un moment de détente. »
71 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire
Institut de beauté et spa Caluire et Cuire, Manucure Caluire et Cuire, Bronzage Caluire et Cuire, Massage Caluire et Cuire
« Très bon accueil, qualité des soins exceptionnelle. »
29 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire
« Très bon coiffeur toujours de bonne humeur je vais chez lui depuis des années et toujours ravie de ses prestations. »
8 rue pierre bourgeois 69300 Caluire et Cuire
Institut de beauté et spa Caluire et Cuire
« Très bon endroit à recommander très bonne prestation et prise en charge bonne humeur du personnel... »
27 cours aristide briand 69300 Caluire et Cuire
Institut de beauté et spa Caluire et Cuire
Visagiste
« J'avais besoin de changer de tête alors j'ai chercher un visagiste sur Lyon. Sur le conseil d'une amie je suis aller chez Bruno Branca. L'accueil etait sympa et le salon est splendide. Comme je ne savais pas ce que je voulais, j'a... »
97 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire
« Avantage on y vient sans rendez vous inconvénient c'est un coiffeur à la chaine et niveau relooking on ne ressort pas vraiment changé mais pour un simple brush et raccourcir un peu la coupe il n'y a pas de souci... »
10 chemin petit 69300 Caluire et Cuire
Parfumerie et produit de beauté Caluire et Cuire
« Tres beau magasin. Produit bien mis en valeur. J'y suis allée pendant la periode des fetes et paquets cadeaux et carte de fidelite proposés. »
34 rue jean moulin 69300 Caluire et Cuire
« J'ai une coiffure tout ce qu'il y a de plus simple : les cheveux mi-long sur les épaules. Mon carré est devenu losange ! Et j'ai payé très cher pour ça ! Je suis ressortie en rasant les murs !!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Caluire et Cuire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Caluire et Cuire
Voir aussi les résultats à proximité de Caluire et Cuire