Santé à proximité de Caloire

Meilleure Santé à proximité de Caloire
    Pharmacie Centrale

63 rue jean jaures 42700 Firminy

«  C est avec plaisir que je me rends dans cette pharmacie , l accueil y est toujours impeccable. Elle est très propre et bien rangee. Les pharmaciens sont toujours à l écoute et rassurant.   »

Haleza Murielle
    Haleza Murielle

4.88/5

16 chemin sous-charmant 42700 Firminy

«  Je recommande particulièrement les soins de Mme Haleza qui sont très professionnels et efficaces ainsi que son accueil toujours souriant et agréable !  »

Tuya
    Tuya

1 rue de l'abattoir 42700 Firminy

«  Des sages femmes douces et très patientes, très sympa également, sont très à l'écoute avec leurs patientes. Suivis de grossesse et post accouchement très bien.  »

Manissol Jean-michel

33 rue pasteur 42230 Roche la Molière

«  Dentiste de bonne réputation, dommage qu'il ne prend pas de nouveau patient.  »

Moury Patrick
    Moury Patrick

residence hippodrome 42390 Villars

«  C'est mon médecin de famille ! Cabinet bien situé. Le docteur moury est très gentil et à l'écoute de ses patients. Cabinet médical fermé le jeudi, le seul hic.  »

Garbaa Laura
    Garbaa Laura

boulevard de l'église 43110 Aurec sur Loire

«  Si vous avez mal quelque part, n'endurez plus le mal. Rendez-vous chez laura garbaa, elle saura vous manipulée tout en douceur et tres efficacement avec beaucoup de professionnalisme.  »

Masse Robert
    Masse Robert

10 rue jean padel 42490 Fraisses

«  Médecin très compétant qui pratique l'homéopathie ainsi que la médecine traditionnel   »

Pharmacie Vitale

7 rue paul blain 42240 Unieux

«  Pharmaciens à l'écoute de leurs clients. De très bon conseils aromathérapie et homéopathie. Très sympathiques.  »

Murat Catherine
    Murat Catherine

15 rue republique 42390 Villars

«  C'est un bon médecin, à l'écoute de ses patients. Très pédagogue, et de bons conseils. Le cabinet est situé en face d'une pharmacie, ce n'est pas négligeable.  »

Durieu Annick
    Durieu Annick

4.25/5

4 rue pasteur 42230 Roche la Molière

«  Annick Durieu est ma pédicure depuis déjà quelques années, trés sérieuse dans son travail, un seul reproche les horaires de RDV ne sont pas souvent respectés.  »

Pharmacie De L'ondaine

30 rue jean jaures 42700 Firminy

«  Les pharmaciens sont très sympas et sont à notre écoute. Ils donnent de très bons conseils.  »

Leresche Carine
    Leresche Carine

11 rue joseph souteyrat 42490 fraisses 42490 Fraisses

«  Un rire inoubliable, un accueil toujours chaleureux ; disponible, à l'écoute du patient.  »

Les Gemeaux
    Les Gemeaux

11 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses

«  Cadre agréable, nous sommes toujours accueilli avec un grand sourire, de plus toujours disponible pour arranger nos rendez vous lorsque cela est possible.  »

Paul Berlier
    Paul Berlier

6 rue du limouzin 42700 Firminy

«  Gynécologue agréable, rapide et efficace. Il est très ponctuel et sait être rassurant quand cela est nécessaire et surtout il ne prend pas de risques pendant la grossesse.  »

Lagier Clémence

8 rue de la paix 42700 Firminy

«  Ostéopathe très douce et à l'écoute de ses patients. Ces soins sont très efficaces mais n'ont malheureusement pas résolus le problème dans mon cas. Le point positif, très peu d'attente pour prendre un rendez-vous.  »

Cabinet Dentaire Chomette Gonnet

4 b place jeanne d arc 42170 Saint Just Saint Rambert

«  Le Dr Gonnet est mon dentiste depuis des années, je le recommande! Il suit également mes enfants depuis peu et il est très doux et compétent avec eux ; ils n'ont pas peur d'aller le voir. C'est un dentiste qui est abordable et de...  »

Grange Denis
    Grange Denis

avenue mellet mandard 42170 Saint Just Saint Rambert

«  Bon médecin, mais régulièrement surchargé, longue attente dans la salle d'attente pour les rendez-vous du soir.  »

Partrat Yves
    Partrat Yves

2 rue bel air 42480 La Fouillouse

«  Un vrai professionnel à votre écoute, disponible et accueillant !  »

Bonnet Valérie
    Bonnet Valérie

4 avenue de la gare 42700 Firminy

«  Médecin très disponible et agréable. Elle est très douce avec les enfants.  »

Peuillon Mathoux

2 rue joseph souteyrat 42490 Fraisses

«  Toujours bien acceuilli avec le sourire a l'écoute donne de bon conseil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Caloire

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Caloire