Sorties à proximité de Calanhel
rue morice du parc 29650 Guerlesquin
« Un bar tendance où les gens se retrouvent. L'espace est convivial donc on a envie d'y rester. »
30 rue gén de gaulle 29650 Guerlesquin
« J'ai adoré leurs entrées et surtout les desserts. On a le choix et je ne vous conseille rien de particulier parce que tout est bon. »
place prosper proux 29650 Guerlesquin
« Un restaurant où il n'y a pas trop de bruit et où l'on ne nous presse pas de manger. Les menus sont à des prix raisonnables. »
kernogant 22810 Plounevez Moëdec
Crêperie
« J'aime les crêperie dans les petits villages car il y a vraiment une vrai convivialité et en plus c'est bon. »
le bourg 22160 Maël Pestivien
Asiatique, Français
« Restaurant la cornemuse à Mael. Menu ouvrier ( entree, plat, fromage, boisson, cafe) à 11 euros, simple, cuisiné comme à la maison, acceuil sympathique, à frequenter sans se poser de questions... »
beg ar chra 22810 Plounevez Moëdec
« Super en étant ouvrier car on y mange super bien. Pas cher et copieusement en plus. »
9 rue du guic 22810 Belle Isle en Terre
Hôtel et autre hébergement Belle Isle en Terre, Restaurant Belle Isle en Terre
Logis de France 2 Cheminées
« Très chic en tout cas. On ne pense pas trop de l'extérieur mais c'est chic et on y mange très bien. Il vaut mieux réserver quand même. »
pors an parc 22810 Plounevez Moëdec
« Au bord de la voie express, on mange pour pas très cher et assez rapidement si on le souhaite. Ils proposent des choses simples. »
7 rue du général de gaulle 29650 Guerlesquin
« Un bon restaurant bien placé. Souriant et agréable, on est déjà content quand on rentre et on est aussi content quand on sort car on a très bien mangé. »
rue gén de gaulle 29650 Guerlesquin
« Quand j'y avait été, c'était très bon en tout cas. Le service était très bien et l'endroit était très propre. »
2 rue eudon 22810 Belle Isle en Terre
« Un petit bar au coin de la mairie bien situé. C'est le seul de Belle isle et c'est pratique »
13 place eglise 22810 Belle Isle en Terre
Restaurant Belle Isle en Terre
Crêperie, Terrasse
« Sur la place de l'église, c'est sympa l'été on peut manger dehors. Il y a de très bonnes galettes et crêpes aux sucres. »
2 rue stade 22160 Plusquellec
« Restauration ouvrière quelconque, faible palette d'entrées et de desserts, fromages quasi inexistant et l'accueil est à revoir surtout de la part du patron. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Calanhel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Calanhel