Santé à proximité de Caffiers
Plus de rubriques3 avis
454 rue milieu 62340 Andres
« Il est trés gentil il soigne bien et toujours disponible. »
37 place maréchal foch 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Tres bon service et conseil personnel gentil et ils prennent le temps d'expliquer. »
454 rue du milieu 62340 Andres
« Trés bon médecin il est gentil avec les enfants il soigne bien. »
25 avenue auguste boulanger 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Le personnel de cette pharmacie est bien aimable. Les prix sont raisonnables, et on est très bien conseillé. »
9 avenue camp du drap d'or 62340 Guînes
« Très bon dentiste. Il est souvent souriant agréable. S'occupe bien de ses patients. »
18 rue guizelin 62340 Guînes
« J'ai eu à faire à ce kiné à mon domicile il y a quelques temps pour mon fils, je l'avais trouvé très bien ! J'y suis allée ces derniers jours pour ma fille, toujours aussi sympathique, le cabinet est spacieux et bien propre, j'en... »
rue lannoye 62340 Andres
« C'est une magnetiseuse parapsycologue vous avez tout essayé, vous n'avez plus d'espoir, allez la voir confidentialité et sérieux. »
9 avenue camp du drap d'or 62340 Guînes
« Dentiste agréable gentille et son travail est trés soignée rendez vous respectée. »
454 rue du milieu 62340 Andres
Infirmier et service de soin Andres
« Cette infirmière est très sympathique et disponible. Elle se déplace à domicile. »
13 rue sydney bown 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Je ne me suis rendue qu'une seule fois dans cette pharmacie, mais j'ai été très bien accueillie. La pharmacie était propre et bien organisée. Je n'y vais pas plus souvent, tout simplement car je trouve que ce n'est pas la plus acc... »
20 place maréchal foch 62340 Guînes
« Bon médecin dans l'ensemble. Assez agréable. »
37 place du marechal foch 62340 Guînes
Pharmacie et parapharmacie Guînes
« Les serveuses ainsi que madame Pont sont très serviable auprès de leurs clients.Nous sommes chouchoutés ,elles nous conseillent renseignent correctement.Je n'ai que du positif à leurs égard.Merci à elles »
1 a rue ferdinand buisson 62720 Réty
Pharmacie et parapharmacie Réty
« Pharmacie complète avec un accueil sympathique. Le personnel est compétent et force pas la vente. La pharmacie se trouve à deux pas du Netto, elle est relativement facile d'accès. »
10 avenue auguste boulanger 62340 Guînes
« Bon médecin de famille. Fait ce qu'il faut quand il faut. Très bien avec les bébés. »
9 rue mar joffre 62340 Guînes
« Dentiste qui ne parle pas du tout, donc pas très agréable pour mettre en confiance. Très brutal dans sa façon de soigner, j'en garde un très mauvais souvenir, d'ailleurs il n'a pas eu le temps de terminer le travail, je suis parti... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Caffiers
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Caffiers