Buffalo Grill
Cartes bancaires
Accueil groupe
Livraison à domicile
10 avis sur Buffalo Grill
« J'aime beaucoup ce restaurant buffalo, la viande y est vraiment délicieuse et toujours cuite comme on le désire, le personnel est très agréable ! »
Commentaire de
« Faut y aller quand il n'y a pas trop de monde et de préférence le soir. »
« Si on aime la viande et ne pas passer trop de temps à table, ce restaurant est bien mais sans en abuser. Le service y est rapide certains jours et plutôt le soir. Le personnel est assez aimable commercialement, et la viande correcte. Les prix sont toutefois assez élevés pour ce type d'enseigne de chaine franchisée. La plupart du temps ils reçoivent les ingrédients qu'ils assemblent au réchauffage. »
« Très bon restaurant (comme tout Buffalo qui se respecte). Le service s'est toujours bien passé pour moi, et j'ai vraiment attendu qu'une seule fois. Sinon le service peut se faire rapidement si on le demande.
Rien à redire ! »
« J'adore des que l'on y va on se regale et les serveurs sont tres gentils je conseille... »
« Très bon accueil, mais parfois le service est un peu long ! Mais quand on se régale.... »
« Je n'y suis allé qu'une fois mais je recommande l'entrecôte, c'est un vrai régal ; dès que j'ai l'occasion j'y retourne, les serveurs sont agréable et disponibles. »
« Restaurant pas cher et on y mange bien entre amis ou en famille. J'adore les grillades et la tendresse des entrecôtes »
« Pour y avoir déjeuné ce midi... Déçue ! Arrivées à 13 h 30, on a attendu 1 h 30 pour être servies !!! Le restaurant n'était qu'à moitié plein et le service était d'une lenteur insoutenable !!! Nos voisins de table ont subi la même attente et deux tables plus loin, une cliente a hurlé son mécontentement... 1 h 30 d'attente et servi froid, c'était trop... Serveurs pas très chaleureux.... Repas assez cher pour la qualité servie !!!! Ca en a beaucoup perdu.... »
Commentaire de
« A ta place j'aurais fait un scandale et je serais partie sans rien manger et sans payer ma commande. »
« Bonne adresse, serveuse exceptionnelle la dernière fois et viande toujours aussi excellente !!!! »
« Pains toujours très bons, croustillants. De nombreux autres produits : sandwiches, possibilités de menu, pâtisseries. »
Commentaire de
« Es-tu sûre de parler d'un restaurant de viande ? Je ne crois pas qu'on y mange des sandwiches ici. »
Vous êtes sur la page Buffalo Grill à Caen. Découvrez d'autres Restaurants à Caen, mais aussi les meilleures adresses Sorties.