Mode et habillement à proximité de Cabris
119 route paoute 06130 Grasse
« Trés bon accueil, choix assez large, magasin propre refait a neuf et grand parking juste devant. »
5 b rue grande 06560 Valbonne
Bijoux et accessoires Valbonne
« une caverne d'ali baba !!!! j'adore j'y vais trés souvent . j ai acheté de superbe bijoux et de magnifques pierres !!!! »
36 avenue de grasse 06370 Mouans Sartoux
Bijoux et accessoires Mouans Sartoux
« L'univers des joailliers de la bijouterie volterra est à leur image : un écrin coloré ; brillant par son accueil chaleureux et créativité foisonnante. »
99 route de la marigarde 06130 Grasse
Centres commerciaux et grands magasins Grasse
« Toujours souriant et aimable! Nous venons régulièrement d'Antibes pour nous fournir en matériel. Nous y trouvons toujours les pièces spécifiques et les conseils des vendeurs. Un bon magasin qui mérite le détour des bricoleurs ! »
chemin flaquier nord 06530 Le Tignet
Vêtements femme Le Tignet, Vêtements homme Le Tignet
« Un magasin génial avec des patrons et une employée agréable qui conseillent très bien. »
8 rue jean ossola 06130 Grasse
« J'aime ,j 'aime,j'aime , ce petit magasin me ravis les yeux et pas que ...Un acceuil agréable,un choix tout aussi sympathique et des prix qui valent les coûts. »
174 route cannes 06130 Grasse
Chaussures Grasse, Vêtements femme Grasse, Vêtements homme Grasse, Vêtements enfant Grasse
« Un magasin situé dans une petite zone commerciale ,propre est clair les rayons de celui-ci offre un large choix de vêtements enfants fille/garçon de tout age.Les prix sont très raisonnable.L'acceuil est agréable. »
57 route de cannes 06130 Grasse
Vêtements enfant Grasse, Magasin bébé Grasse
« La gamme orchestra ne se fait plus connaitre maintenant ...mais se magasin bien situé et surtout très bien agencé offre un large choix de vêtement de la marque qui c'est très bien la mettre en valeur tout comme les employés.Les pr... »
11 rue jean ossola 06130 Grasse
« J'adore ce petit magason.L'acceuil est sympathique et agréable.Un large choix de bijoux à petits prix ,idéale pour se faire un petit plaisir. »
57 route de cannes rn85 06130 Grasse
Chaussures Grasse, Vêtements femme Grasse
« Une large gamme comme nous habitue cette enseigne,à des prix très abordables.Le magasin est grand et situé dans une zone commerciale très sympathique.Les employés sont agréables et de bons conseils. »
13 route de draguignan 06130 Grasse
Supérette et supermarché Grasse, Centres commerciaux et grands magasins Grasse
« Toujours un bonjour, au au revoir, un sourire. un large choix, toujours bien rangé, une propreté au top Rien à dire C'est la qualité/prix des Picards. »
29 chemin du santons 06130 Grasse
« Tres mauvaise experience par rapport à une reproduction de clé : je depose la clef le matin, la recupere en fin d'apres-midi et ni l'original ni la reproduction ne fonctionne ! Impossible de discuter avec le gerant qui m'accuse d'... »
10 boulevard du jeu de ballon 06130 Grasse
« Un très beau magasin tenu avec sérieux et très attrayant. La mode est au rendez-vous et c'est extra. »
119 route de la paoute 06130 Grasse
Centres commerciaux et grands magasins Grasse
« Un magasin La Halle cest des vêtements et chaussures de qualité, au meilleur prix et adaptés à chacun : femme, homme, fille, garçon, bébé, maternité et grande taille. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Cabris
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cabris