Sorties à proximité de Bussu
30 rue saint sauveur 80200 Péronne
« Très bon bar, et pratique grâce à la friterie devant mais quand il y a du monde dans la salle, on ne s'entend pas parler dommage. »
44 rue saint sauveur 80200 Péronne
Pizzeria
« Très bonne pizzeria qui offre des pizzas généreusement garnies. »
11 rue beranger 80200 Péronne
Kebab, Oriental
« Le personnel est bien aimable. Les kebab sont très bons. Le restaurant est propre. »
15 faubourg bretagne 80200 Péronne
« Le personnel de ce restaurant est vraiment très aimable et sympatique. Rien que pour cela je vous recommande de vous y arrêter. Les plats sont succulents. »
8 place andré audinot 80200 Péronne
Bistrot
« Très déçu, j'ai été tenté par le café gourmand et je n'ai eu qu'un brownie même pas fait maison..pour le prix, c'est vraiment abuser ! »
9 rue saint sauveur 80200 Péronne
« Petit cinéma de proximité, proposant un ou deux films par semaine. Il faut parfois attendre un moment avant de voir les dernières sorties, mais cela évite de faire des kilomètres car il n'y a pas de grand cinéma à moins de 50km. »
28 place louis daudre 80200 Péronne
« Bar que je fréquente régulièrement avec des amis, ambiance sympa, ils font régulièrement des animations. »
rue de lisbonne 80200 Péronne
Drive, Burger, Terrasse
« On y trouve tous les menus proposés par cette enseigne. Repas rapide, jeux en extèrieur pour les enfants. Juste un petit bémol pour le service drive, il manque malheureusement trop souvent un ou plusieurs des articles que l'on a c... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Bussu
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bussu