Santé à proximité de Bucy Saint Liphard
551 avenue jacqueline auriol 45770 Saran
« Je ne souffre plus de douleurs aigues depuis la séance d'ostéopathie de Monsieur Goueffon. Je le recommande vraiment »
Endocrinologue Saint Jean de la Ruelle
« Très satisfait de ce médecin que je suis venu voir pour du diabète. Il a su me rassurer, me donner confiance. Une expression lui convient tout à fait : j'avais devant moi une montagne à gravir, il a su en faire une colline. »
3 chemin bourgneuf 45140 Ormes
Coiffeur Ormes, Ostéopathe Ormes
« Bonne ostéopathe! Mon fils y est allé pour un problème de dos et QUE DU BONHEUR !! Pour le moment fini de l'entendre râler car il a mal au dos. Donc à garder sous le coude et à retester pour d'autres soins. »
11 rue garenne 45140 Ingré
« Cabinet regroupant 2 ostéopathes : Dr Graziani et Dr Cerveaux. Je suis allée voir le Dr Graziani, elle est très douce, discrète. En deux séances, elle m'a apporté beaucoup de bien être. La séance dure environ 3/4 d'heure. Tout d'a... »
60 rue de la tuilerie 45770 Saran
Hôpitaux et cliniques Saran, Vétérinaire Saran
« Très bonne clinique vétérinaire , bon accueil, parfois un peu trop d'attente mais dans l'ensemble très bien. le Dr Marçais est à l' écoute et est très professionnel avec nos animaux. J'ai pu constater la différence avec un autre v... »
797 rue de la montjoie 45770 Saran
« L ostéopathe qu il vous faut ! ! Elle fait des miracles ! ! Et je suis sincère en disant cela. Aussi bien pour les enfants que pour les adultes !Le seul hic, c est qu elle ne prend plus de nouveaux patients. TARIF raisonnable. »
Médecin généraliste Saint Jean de la Ruelle
« Très attentif au patient, il prend en compte sa pathologie ainsi que son état psychologique afin de lui donner les traitements, les médicaments les mieux adaptés. Adresse le patient au spécialiste adéquate si nécessaire. »
3 rue du chateau d'eau 45140 Ingré
« Bon praticien. A l'écoute de ses patients. Pratique l'endermologie (LPG). »
551 avenue jacqueline auriol 45770 Saran
« J'ai de la chance de tomber sur de bons praticiens... Et celui ci est très bon! Il prend le temps d'écouter, d'ausculter ses patients et trouve un traitement adapté. Par contre, les rendez-vous sont long à avoir. »
126 rue petit chasseur 45140 Saint Jean de la Ruelle
Pharmacie et parapharmacie Saint Jean de la Ruelle
« Toujours aimable et souriant. De très bons conseils et surtout attentif à la compatibilité entre le traitement prescrit et les autres traitements. »
Médecin généraliste Saint Jean de la Ruelle
« J'ai eu l'occasion de la voir 2 fois. La première pour moi, j'ai été reçu "comme un chien dans un jeu de quille". Elle m'a à peine ausculté et m'a fait son diagnostique et l'ordonnance en 5 minutes chrono, du fast docteur. La 2ème... »
2458 route nationale 20 45770 Saran
« Première question , le budget alloué par ma mutuelle ! :-(... qualité des verres moyens . »
60 rue chaises 45140 Saint Jean de la Ruelle
Kinésithérapeute Saint Jean de la Ruelle
« Pas satisfait du tout. J'ai eu des séances avec des électrodes sur le dos pendant qu'il était ailleurs avec un autre patient. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bucy Saint Liphard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bucy Saint Liphard