Maison et Déco à proximité de Buc
faubourg de france 90000 Belfort
Centres commerciaux et grands magasins Belfort, Commerce d'électroménager Belfort, Librairie Belfort
« Situé en pleine rue piétonne, accueil correct, ça dépend des vendeurs comme partout... Du choix et des prix intéressants »
bloisier 90000 Belfort
« Personnel sympathique, on y trouve des produits intéressants, surtout en période de promotions. Service après-vente sérieux. »
4 rue des lilas 90000 Belfort
Peintre Belfort, Design d'intérieur Belfort, Décoration Belfort
« Travail effectué dans les temps!!! Super que dire, si ce n'est merci...Et de plus avec un tarif correct + du boulot nickel. »
Promotion A domicile
15 bis rue comte de la suze 90000 Belfort
Agence immobilière Belfort, Assurance Belfort
« Je recommande l'agence Cimm Immobilier de Belfort, c'est une agence qui est jeune et dynamique... Les personnes qui y travaillent, savent mélanger le côté sympathique et professionnel. Pour la recherche d'un bien, nous sommes bien... »
15 bis rue de la suze 90000 Belfort
Agence immobilière Belfort, Assurance Belfort
« Société de courtage en assurances vie-placement-prévoyance-retraite pour particuliers et professionnels. L agence est bien située et les devis sont réalisés très rapidement. Les tarifs sont attractifs. »
04 rue des prés 90400 Andelnans
Magasin de bricolage Andelnans, Droguerie et quincaillerie Andelnans
« Magasin agréable, personnel sympathique, des travaux en ce moment, c'est un peu galère mais on espère que le changement sera à la hauteur du désagrément. SAV impeccable ! »
1 rue denfert rochereau 90000 Belfort
« Jolie composition de bouquets plusieurs sortes de fleurs tres jolies divers plantes vase à prix raisonnable. »
6 faubourg ancetres 90000 Belfort
« Le seul magasin de belfort ou on peut trouver du linge pour la maison de qualité, c'est sur que c'est un peu cher mais la qualité est là, les vendeurs sont très accueillants et de très bon conseil. »
152 avenue jean jaurès 90000 Belfort
« Personnel super sympa, beaucoup de choix à des prix très raisonnables. Carte de fidélité 10% sur le 7ème achat »
10 rte montbéliard 90400 Andelnans
« Equipe souriante à votre écoute mais commande trop longue à être honorée, dommage. »
1 avenue wilson 90000 Belfort
« Agence immobiliere au coeur de la ville. Elle est partenaire du réseau ORPI premier réseau national immobilier. A l'ecoute de ses clients. »
43 faubourg france 90000 Belfort
« Une boutique historique où l'on trouve de beaux linges de maison. La qualité est impeccable. »
3 allée maurice henry 90800 Bavilliers
« Comme toute agence les frais sont conséquents ! Mais les 2 personnes qui vous accueillent, un homme et une femme sont très agréables, sympathiques et à l'écoute, ce qui est très important ! »
route montbéliard 90400 Andelnans
Décoration Andelnans, Meubles Andelnans, Linge de maison Andelnans
« Accueil super sympa. De jolis produits originaux et pas très chers. Manque un peu de choix mais c'est de la bonne qualité ! »
zac des près 90400 Andelnans
Commerce d'électroménager Andelnans, Commerce tv hifi vidéo Andelnans, Commerce informatique et télécom Andelnans
« Un magasin comme tous ceux de l'enseigne. Je regrette qu'on ne m'ait pas proposé la carte Darty alors que j'y ai effectué plusieurs achats. »
60 faubourg montbeliard 90000 Belfort
« Accueil satisfaisant. Le personnel sympathique. »
rue salamon 70400 Héricourt
Magasin de bricolage Héricourt, Jardinerie Héricourt
« Les articles sont plus chers que dans d'autres magasins selon moi et quelques employés sont incompétents à mon sens. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Buc
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Buc