Beauté et Bien-être Bry sur Marne
Plus de rubriques1 avis
5 rue serg hoff 94360 Bry sur Marne
« Alors coiffeur vraiment genial. Personnel tres agreable tres souriant. J'ai testé et j'en suis sortie ravie meme tres ravie ! Donc je recommande en plus parking juste à cote donc assez facile de se garer. »
74 grande rue charles de gaulle 94360 Bry sur Marne
« Tres bon salon agreable et tres bon conseil prix raisonnable et facile pour se garer. »
226 boulevard pasteur 94360 Bry sur Marne
Institut de beauté et spa Bry sur Marne
« Je confirme super estheticienne tres gentille tres douce. Je recommande vivement. »
Promotion A domicile
19 bis boulevard jean monnet 94360 Bry sur Marne
Parfumerie et produit de beauté Bry sur Marne
« Magasin tres agreable vendeuse agreable. Et ouvert le dimanche donc vraiment tres pratique car se trouve dans un centre commercial ouvert donc tres sympa à faire l'été !!! »
34 grande rue charles de gaulle 94360 Bry sur Marne
« Tres bon salon de coiffure bien que les 2 dernieres fois c'etait une nouvelle coiffeuse et j'ai pas aimé du tout ce qu'elle m'a fait ! ! Sinon l'ambiance agreable. »
2 bis rue republique 94360 Bry sur Marne
Institut de beauté et spa Bry sur Marne
« Je viens de tester. Personnel agreable et arrangeant. Soin prix correct. Soin en eux meme vraiment nickel ! ! Seul hic les produits je pense car pour le visage j'ai fait une allergie c'est la 1ere fois ! ! Enfin en tous cas j'ai f... »
38 boulevard gén galliéni 94360 Bry sur Marne
« Salon tres propre personnel agreable. Mais deçu du resultat. »
4 rue de noisy le grand 94360 Bry sur Marne
Institut de beauté et spa Bry sur Marne, Bain sauna hammam Bry sur Marne, Pharmacie et parapharmacie Bry sur Marne
2 boulevard galliéni 94360 Bry sur Marne
Tatouage et piercing Bry sur Marne
« Tattoo & Piercing sur rendez vous, du lundi au samedi de 11h à 19h »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Bry sur Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bry sur Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Bry sur Marne