Mode et habillement Bruay la Buissière - Page 2
parc de la porte nord 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Vêtements enfant Bruay la Buissière, Articles de sport Bruay la Buissière
« Petit magasin, je trouve qu'il y a trop peu de choix. Je ne m'y rends plus. »
avenue liberation 62700 Bruay la Buissière
« Un beau magasin de chaussures ou pour les fetes tout est bien decoré. Un grand choix de chaussures et a prix correct. On y trouve beaucoup de pointure disponible et il y a souvent de spromotions. »
rn 41 rue porte nord 62700 Bruay la Buissière
Vélo Bruay la Buissière, Dépannage Bruay la Buissière, Centres commerciaux et grands magasins Bruay la Buissière
« Magasin bien rangé. On y trouve ce que l on recherche. Par contre pour être honnête la vendeuse n est pas souriante du tout. J ai attendu plus de 15 minutes a la caisse pour qu elle daigne venir m encaisser. Mes enfants s impatien... »
rue christophe colomb 62700 Bruay la Buissière
« Un magasin de chaussures ou les prix sont tres bas. Mais attention il n y a pas de qualité du tout, les talons se decollent, les pointures sont mal taillées. Et l acceuil n est pas au plus gai. »
164 rue republique 62700 Bruay la Buissière
Vêtements femme Bruay la Buissière
« Les arcades sont là depuis très longtemps mais le magasin renouvelle sa vitrine très régulièrement. Mais les prix restent les mêmes c'est-à-dire assez élevés . Certes la qualité est au rendez-vous mais il faut quand même avoir les... »
1115 avenue de la liberation 62700 Bruay la Buissière
« Un petit magasin situé dans une galerie marchande d un supermarché. Vendeuses pas très sympathiques. Prix excessif sur certains articles. Mauvaise qualité de chaussures. »
rue christophe colomb 62700 Bruay la Buissière
Chaussures Bruay la Buissière, Vêtements femme Bruay la Buissière, Centres commerciaux et grands magasins Bruay la Buissière
43 rue de luruguay 62700 Bruay la Buissière
Mariage Bruay la Buissière, Photo Bruay la Buissière
« Emotionphotos62 par Fabrice Sniatecki Emotionphotos62, c'est le projet monté par Fabrice, photographe professionnel. Il portera un regard discret lors de votre mariage, lui permettant d'immortaliser vos plus belles émotions. Cet... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Bruay la Buissière
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bruay la Buissière
Voir aussi les résultats à proximité de Bruay la Buissière