Mode et habillement à proximité de Brognard
zac du pied des gouttes 25200 Montbéliard
Vêtements femme Montbéliard, Vêtements homme Montbéliard, Vêtements enfant Montbéliard
« J'adore y aller, c'est un magasin super avec des bonnes promo, de bons produits de qualité, je ne peux pas m'en passer il faut que j'aille a jules au moins une fois toute les 2 semaines. De plus le personnel est genial. »
10 rue philippe goudey 25400 Exincourt
Chaussures Exincourt, Vêtements femme Exincourt
« Super magasin, les prix sont abordables, les horaires assez larges. Très facile d'accès. »
10 rue de l'ecole francaises 25200 Montbéliard
« C'est un tres bon magasin de chaussure, avec maintenant un rayon specialement dedié aux vetements de haute qualité et de marque. Le personnel est super. J'adore y aller parce que il vous aide dans vos choix et dans vos besoins, so... »
13 rue cuvier 25200 Montbéliard
Bijoux et accessoires Montbéliard
« Boutique de bijouterie fantaisie pas chère du tout, j y ai trouvé mon bonheur pour ma fille. »
15 place saint martin 25200 Montbéliard
« Un peu chère pour moi mais de très bonne qualité. Je vais moins souvent. »
rue bouquieres 25400 Exincourt
« Chaussures de bonne qualité, le prix est cher, mais les chaussures durent longtemps. »
2 rue de la souaberie 25200 Montbéliard
Vêtements femme Montbéliard, Mariage Montbéliard, Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard
« Magasin très accueillant, les robes sont très jolies. Il y aussi des chaussures. »
30 rue georges cuvier 25200 Montbéliard
« Très bon magasin de qualité. Grand choix pour nos enfants. Mais les prix un peu hauts. »
6 rue jean baptiste pertois 25200 Montbéliard
« Magasin plutot grand, avec des rayons aussi à themes, bebe, enfants, et au bout du magasin il y a une aire de jeu pour les enfants avec un coin tv. Ideal pour les parents qui veulent faire du shopping tranquille. Le personnel est... »
1 rue des frères deckherr 25200 Montbéliard
Boucherie charcuterie Montbéliard, Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard, Autre Montbéliard
« Un super magasin dans lequel on peut acheter tous les fruits et légumes possibles. Les arrivages sont réguliers, et les produits très frais. »
16 rue cuvier 25200 Montbéliard
Bijoux et accessoires Montbéliard
« Très beau magasin, plein de bijoux à prix raisonnable. Je recommande ! »
10 place denfert rochereau 25200 Montbéliard
Centres commerciaux et grands magasins Montbéliard, Meubles Montbéliard
« Meuble de bonne qualité, des prix raisonnables. J'ai acheté mes meubles ici. »
11 avenue chabaud latour 25200 Montbéliard
Chaussures Montbéliard, Vêtements femme Montbéliard
« Les vêtements sont vraiment pas chers ! Je recommande ! »
rue pied des gouttes 25200 Montbéliard
« Super magasin mais il n y a plus que le destock dans cette rue, l autre se trouve au centre ville. »
rue de l'ecole fransaise 25200 Montbéliard
« Le choix est très grand, il y a des vêtements pour tous !!! »
25 rue georges clemenceau 25200 Montbéliard
« Une petite boutique découverte très récemment et qui me donne envie d'y retourner très souvent. Une dame charmante vous accueille avec un grand sourire et vous conseille sans vouloir absolument vous voir ressortir avec quelque cho... »
9 rue febvres 25200 Montbéliard
« Les employés très accueillants, et les produits sont de qualités. »
23 rue cuvier 25200 Montbéliard
« Chaussures de très grande qualité, je me rends souvent dans ce magasin. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Brognard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Brognard