Sorties à proximité de Briod
6 rue emile monot 39000 Lons le Saunier
Restauration rapide Lons le Saunier
Sandwicherie, Terrasse
« Sandwich délicieux, rapidité impressionnante, aimable. J'adore :) Je reste une cliente fidèle au croustil ! »
5 place philibert de chalon 39000 Lons le Saunier
Salon de thé et café Lons le Saunier
« Beau petit bar devant la mairie, propose une petite terrasse l'été, assez bruyante, Philippe nous accueille toujours avec un grand sourire et la bonne humeur. »
795 boulevard de l europe 39000 Lons le Saunier
« Un cadre quelque peu aseptisé, mais l'intérieur de l'assiette est plus que satisfaisant, on a passé un très bon moment, avec vue directe sur les tables de jeu. »
1985 route besancon 39000 Lons le Saunier
« Ce petit restaurant offre un cadre agréable. Le service est sympathique et dynamique. Pas d'attente trop longue entre les plats. Les plats sont simples mais excellents. »
2 rue jean jaures 39000 Lons le Saunier
« Un endroit accueillant, un peu vieillot cependant pour moi, mais des plats de qualité ! Prix correct. »
4 rue jean jaures 39000 Lons le Saunier
Salon de thé et café Lons le Saunier
« Très bon petit restaurant avec de bonnes salades. »
lons le saunier 39000 Lons le Saunier
Restauration rapide Lons le Saunier
Burger
« Quelle honte c'est inadmissible ; lorsque vous faites une réclamation justifiée au mc do de lons le saunier genre regarder rien ne vous choque ou vous interpelle sur mes sandwichs (pain puis viande à droite fromage à gauche puis s... »
9 avenue jean moulin 39000 Lons le Saunier
Hôtel et autre hébergement Lons le Saunier, Restaurant Lons le Saunier
« Hotel restaurant propre et simple mais niveau restaurant il ne faut pas y aller avec une grosse faim, bonne cuisine mais simple. »
9 rue pasteur 39000 Lons le Saunier
« Cinéma de quartier divisé en deux salles dans la même rue, quelques films à l'affiche mais une seule projection à la fois. Pas de climatisation. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Briod
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Briod