Santé à proximité de Bricy
551 avenue jacqueline auriol 45770 Saran
« Je ne souffre plus de douleurs aigues depuis la séance d'ostéopathie de Monsieur Goueffon. Je le recommande vraiment »
3 chemin bourgneuf 45140 Ormes
Coiffeur Ormes, Ostéopathe Ormes
« Bonne ostéopathe! Mon fils y est allé pour un problème de dos et QUE DU BONHEUR !! Pour le moment fini de l'entendre râler car il a mal au dos. Donc à garder sous le coude et à retester pour d'autres soins. »
11 rue garenne 45140 Ingré
« Cabinet regroupant 2 ostéopathes : Dr Graziani et Dr Cerveaux. Je suis allée voir le Dr Graziani, elle est très douce, discrète. En deux séances, elle m'a apporté beaucoup de bien être. La séance dure environ 3/4 d'heure. Tout d'a... »
60 rue de la tuilerie 45770 Saran
Hôpitaux et cliniques Saran, Vétérinaire Saran
« Très bonne clinique vétérinaire , bon accueil, parfois un peu trop d'attente mais dans l'ensemble très bien. le Dr Marçais est à l' écoute et est très professionnel avec nos animaux. J'ai pu constater la différence avec un autre v... »
797 rue de la montjoie 45770 Saran
« L ostéopathe qu il vous faut ! ! Elle fait des miracles ! ! Et je suis sincère en disant cela. Aussi bien pour les enfants que pour les adultes !Le seul hic, c est qu elle ne prend plus de nouveaux patients. TARIF raisonnable. »
3 rue du chateau d'eau 45140 Ingré
« Bon praticien. A l'écoute de ses patients. Pratique l'endermologie (LPG). »
551 avenue jacqueline auriol 45770 Saran
« J'ai de la chance de tomber sur de bons praticiens... Et celui ci est très bon! Il prend le temps d'écouter, d'ausculter ses patients et trouve un traitement adapté. Par contre, les rendez-vous sont long à avoir. »
2458 route nationale 20 45770 Saran
« Première question , le budget alloué par ma mutuelle ! :-(... qualité des verres moyens . »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bricy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bricy