Fast food Briançon
Affiner par critère
avenue du dauphiné 05100 Briançon
Restauration rapide Briançon
Terrasse
« Un Mac do "montagne", il dénote par rapport à d'autre ce n'est pas un mal. A côté de la route pour monter vers les cols mais ce n'est pas trop grave. L'intérieur y est très propre, et le personnel vraiment serviable. »
36 avenue professeur forgues 05100 Briançon
Boulangerie pâtisserie Briançon, Chocolatier confiseur Briançon, Restauration rapide Briançon
« Très bon pains. Grande diversité. Boulangerie bien située. La qualité des produits justifie les prix. »
7 avenue du dauphiné 05100 Briançon
Boulangerie pâtisserie Briançon, Restauration rapide Briançon, Salon de thé et café Briançon
« Gourmands et amoureux du bon pain, nous voulions fabriquer de très bons produits pour un prix très raisonnable... dans une démarche éco-responsable profondément sincère. C'est sur cette idée toute simple qu'est née ANGE. Plus qu'u... »
356 route des maisons blanches 05100 Briançon
« Boulangerie, pâtisserie, restauration sur place ou à emporter, café gourmand. À chaque instant de la journée, découvrez notre univers GOURMAND. Nous sommes ouverts en continu, toute la journée. Profitez de notre Click & Collect po... »
7 rue de la soie 05100 Briançon
Restaurant Briançon, Restauration rapide Briançon, Bar Briançon
« Un bar à salades en libre-service qui vous offre un large choix d'ingrédients : salades, pâtes, céréales, protéines végétales... Pesez le tout, payez (prix au kilo) et partez manger où vous voulez ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Briançon
Découvrez aussi les adresses Sorties Briançon
Voir aussi les résultats à proximité de Briançon
Autres rubriques
Accueil Groupe