Auto et 2 roues à proximité de Breuil Bois Robert
Affiner par quartier
zac des hauts reposoirs 78520 Limay
« Bonne adresse. Rapidité, efficacité, personnel agréable, bonne prestation, professionnalisme. Je recommande cet endroit. »
8 rue pavillons 78520 Limay
« Rien à redire !!! Armel presque à la retraite mais si jeune dans sa tête !!! Très professionnel et disponible. »
20 place du 8 mai 1945 78200 Mantes la Jolie
Garagiste et centre auto Mantes la Jolie, Dépannage Mantes la Jolie
« Les services proposés sont de qualités et pour des prix dans la fourchette basse ; l'acceuil est agréable et sympathique, pas trop d'attente. »
1 rue gambetta 78200 Mantes la Jolie
Dépannage Mantes la Jolie, Commerce d'électroménager Mantes la Jolie, Cours et dépannage informatique Mantes la Jolie
« Un magasin très sympas le personnel est accueillant et attentif, ils s'occupent de tout ce qui est informatique, réparation et autres. .Et les prix sont très abordables. »
58 boulevard pasteur 78520 Limay
Garagiste et centre auto Limay
« Personnel très disponible, j avais une panne sur ma voiture et les rendez vous était la semaine d après, il m'a guidé et j ai trouvé la panne grâce à eux. »
68 rue des pincevins 78711 Mantes la ville
Garagiste et centre auto Mantes la ville, Carrosserie Mantes la ville, Dépannage Mantes la ville
« Personnel sympa, facile d'accés, délai de prise en charge un peu long. Grand parking pas loin. Prix abordable. »
avenue garonne 78200 Buchelay
« Très bon accueil, beaucoup de choix. Prix relativement cher tout de même. »
cenntre commercial auchan 78200 Buchelay
Garagiste et centre auto Buchelay
« Garage facile d'accés, se trouve en face de auchan buchelay. Les prix y sont abordables, vous pouvez même commmandé vos produits sur internet et prendre la livraison gratuite en magasin, car les prix y sont un peu plus cher. Les g... »
125 boulevard roger salengro 78711 Mantes la ville
Garagiste et centre auto Mantes la ville
« Facile d'accés juste à la sortie d'autoroute. Prix attractif et personnel super sympa et qualifiés. Rien à redire, je vous le conseille. »
25 rue gambetta 78200 Mantes la Jolie
« Après avoir vainement cherché une place pour stationner ma voiture aux approches de midi, j'ai dû me résoudre à entrer dans ce parking. Je n'aime pas les parkings souterrains et celui-là encore moins j'ai dû descendre au niveau -... »
60 avenue de la paix 78520 Limay
Station service Limay, Marché Limay, Centres commerciaux et grands magasins Limay
« Bon accueil, très poli et courtois. L'essence est plus chère que dans les stations de supermarché mais celle ci est ouverte le dimanche et jusqu'à 21h. »
2 avenue de l europe 78200 Magnanville
« Equipement pratique et solide, peu d'attente pour nettoyer sa voiture. »
centre commercial des merisiers 78711 Mantes la ville
« très bonne auto école...j'ai réussi le code et la conduite du premier coup et en peu de temps....l'équipe est très sympathique, un grand merci a françoise pour sa patience et sa pédagogie pendant mes heures de conduite, c'était pa... »
30 rue de l'ouest 78200 Magnanville
Garagiste et centre auto Magnanville, Réparation de pare-brise Magnanville
« N'explique rien cherche a faire changer fitre habitacle le démonte sans accord Moyens 5jours pour la prise de rdv . Par brise de mauvaise qualité ou la pose allé savoir Prix exorbitant »
centre cial avenue source 78520 Limay
« Franchement n'y allez pas !!! J'ai trouvé une personne super agressive et qui n'arrête pas d'insulter les élèves, il bâcle son travail, je n'ai jamais réussi à avoir mon code chez lui. »
2 rue des martinets 78200 Magnanville
« Tres bon accueil, on vous met en confiance. Ca ce complique apres la vente quand on s'apercoit , que la voiture a ete nettoye juste en surface et qu'il manque le deuxieme jeu de cle On fait une reclamation, puis une deuxieme puis... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Breuil Bois Robert
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Breuil Bois Robert